Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 273)

Lutz(46-50)Deutschland
Das ist seine 5 Sterne wert
Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben.Essen für jeden was dabei.Service immer freundlich ,hilfsbereit und schnell.Es war ein schöner Urlaub.
Stefan(31-35)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Essen grosses Buffet(taeglich wechselnd). Animation top.Service sehr schnell und nett. Zimmer Bett etwas durchgelegen. Gute Anbindung zu Flughafen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme bald wieder
Die Freundlichkeit von dem Personal so wie ein super Service. Zimmer wunsch wurde eingehalten Die Animation geht auf gäste Wünsche ein
Jens & Angelique(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Viel Freizeitangebote.Essen immer lecker und viel abwechslung. Zimmer leider etwas enttaeuschend aber zum schlafen in Ordnung. Direkte Strandlage.
Sabine(36-40)Deutschland
Danke an das Animationsteam
Animationsteam war klasse. Viele Angebote beim Essen. Service sehr schnell. Zimmer war gut aber klein. Das Hotel ist direkt am Strand.
Nevin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Freizeitangebote. Eine angenehme Woche haben wir gehabt. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Es gab viel Freizeitangebote. Das Essen war sehr lecker. Zimmer war ok. Personal sehr nett und freundlich. Uns hat es gefallen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
" Super Hotel" Nächstes Jahr wieder !!
Es ist ein super Hotel, wir waren mit allem super zufrieden,es gibt für uns wirklich aber auch garnichts zu beanstanden. Das Essen war supi, immer reichhaltig und auch abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, immer frische Handtücher. Das gesamte Personal erhält von uns min. 5 Sterne !!! Animateure sind einfach ein Traum !! Wirklich alle ausnahmslos immer super freundlich !! Grüße an : Memo,Dilara,Emreh,Julia usw. Von Harry und Conny !! Eins ist sicher,wir sind nächstes Jahr wieder im Royal…
Björn & Sonja(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Animateure super. Fitness ging so. Das Essen ist einseitig. Zimmer ist ok aber Badezimmer ist nicht immer sauber. Service ganz ok.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Definitiv weiterzuempfehlen, für jung und alt
Riesen Auswahl und tolles und Buffett. Gutes Spaetaufsteherfrühstück. Animation vielfaeltiges Abend und Tagesprogramm für jeden was dabei. Gesamte Personal sehr nett und freundlich. Bazar direkt vor der Tür, unmittelbare Strandlage. Man ist schnell in den grösseren Staedten.