Bewertungen (5 274)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Definitiv weiterzuempfehlen, für jung und alt
Riesen Auswahl und tolles und Buffett. Gutes Spaetaufsteherfrühstück. Animation vielfaeltiges Abend und Tagesprogramm für jeden was dabei. Gesamte Personal sehr nett und freundlich. Bazar direkt vor der Tür, unmittelbare Strandlage. Man ist schnell in den grösseren Staedten.
NurVerrückte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Allet gut
Strandbar ist genial. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer klein. Badezimmer klein und dunkel. Mobiliar/Ausstattung etwas in die Jahre gekommen.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
mehr schein als sein
Zimmer im guten Zustand eingerichtet, nur der Kleider Schrank wahr nicht so gut hat nur eine Tür die wahr verschiebbar somit war immer eine Seite vom Schrank offen das Essen wahr eintönig Eier nicht richtig durchgebraten zum Mittag war immer der Grill an aber nur für eine Sorte Fleisch oder fisch Der Strand Abschnitt ist sehr klein und viel zu eng und denn ganzen Tag wird am Strand nur gespielt damit keine Ruhe und überall fliegen die nur am beißen sind wie die fische im wasser
Jens & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche Faulenzen !!!
Wir bereisten das Hotel für eine Woche. Ziel war es einfach nur abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen. Unseren Ansprüchen wurde entsprochen. Das Hotel und seine Lage empfehlen wir durchaus für einen zweiten wiederholten Besuch. Aber wo bleibt da die Abwechslung! Die Hotelanlage nebst Pool-, Gartenanlage sowie Strand sind sehr sauber. Wir fanden zu unseren Zeiten auch immer einen Liegeplatz. Das Doppelzimmer war angemessen groß, modern eingerichtet und ermöglichte einen wunderschönen Strandblick. Was störte…
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Urlaub
Das Peronal vom kleinsten bis Höhsten Mitarbeiter waren sehr freudlich und Hilfsbereit. werde im Januar wieder kommen. Schöne grüsse Engelbert
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Es war wunderschöner Urlaub. Ein hervorragende gästebetruung, super Lage und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Ein super Hotel komme gerne wieder. Super Essen super Zimmer super Strand einfach" Super" jederzeit wieder!!!!!!!!!! unbedingt all inclusive , ausserhalb des Hotels sind die Preise höher als zuhause!!!!!
michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top hotel, gibt kein besseres
Der service ist immer wieder einmalig. Die kellner lesen einem jeden wunsch von den augen . Das essen schmeckt jedes mal super. Dieses hotel kann mit den anderen 5 sterne hotels locker mithalten, es ist sogar besser als dir teuren, wir waren das 4te mal da und fliegen in 6 wochen wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
waren letztes jahr schon da und sehr zufrieden , deshalb sind wir dieses jahr wieder da . es wird auch noch ein 3. und 4. mal geben . sehr freundliches und hilfbereites personal , super essen , grosse auswahl . sehr sauber .
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mıt hohem Erholungsfaktor
Wir waren schon sehr oft in der Turkei und dieses Mal haben wir von Familienmitgliedern die Empfehlung für dieses Hotel bekommen und wir sınd nicht enttauscht worden. Für mich ist es immer etwas schwer etwas zu Essen zufienden im Urlaub die Auswahl an Speisen war jedoch sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben auch den Hotelspa in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub war sehr schön und wir würden jederzeit wiederkommen.