Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 273)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich brauche nur dieses Hotel und sonst nix
Super Hotel. Ich war jetzt 5 x da und werde immer wieder dorthin. Strand Super. Kellner 1a. Vitaminbar sehr zu empfehlen und natürlich unseren Mahmut am Strand nicht zu vergessen.
Loana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schöner Türkei Urlaub
Super Hotel alle sind sehr freundlich. Animation war sehr gut besonders Dani vom Mini Club ist klasse. Das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gern wieder!
Das Royal Atlantis ist ein ziemlich großer Hotelkomplex. Es ist in insgesamt 4 Hotelblöcke aufgeteilt und vielen verschiedenen Bars und Restaurants. Die Zimmer sind sehr klein und schon ins Alter gekommen. Es sind zwei große Pools vorhanden. Einer mit Rutschen und etwas Musik und ein etwas ruhiger. Beide verfügen über eine Poolbar. An Verpflegung hat es nicht gemangelt. Es war für jeden etwas dabei und das rund um die Uhr. Da wir außerhalb der Saison gereist sind waren sehr viele ältere Leute aber dennoch ein…
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser vierte Besuch wird kommen
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Wassergym und Zumba mit Asti war toll. Zimmer war immer schön sauber aber die Betten waren zu hart.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 4. mal im Hotel und wieder sehr zufrieden
Wie gesagt zum 4. mal das Hotel gebucht. Angekommen und wie zu Hause gefühlt. Sehr nettes Personal angenehme Atmosphaere.
Silvia & Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein sehr schöner urlaub
Wir sind jetzt zum siebten mal da und wieder sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich. Das animationsteam sehr gut. Wir kommen wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich
Grosses Hotel mit sehr freundlichem Personal und Animation mit super Lage im Restaurant sehr viel faeltig etwas wenig Obst angebot aber insgesamt Lobenswert. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Fast zwei Wochen durften wir uns wieder wohl fühlen und verwöhnen lassen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Servicepersonal ist den ganzen Tag am Laufen um den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und den anderen Gästen aus Osteuropa den Dreck nachzuräumen. Danke Semiha Ciftci, Yeliz Görü, Aysen Karakuzu, Hassan(C&C Bar) und Mustafa von der Epik Bar. Der Strand ist sauber und Machmut hat alles fest im Griff.…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erster Urlaub in der Türkei
Also es ist mein erster Urlaub in der Türkei und ich bin mega begeistert von dem Hotel und vor allem von den Animateuren...Also wir kommen auf jeden fall wieder...
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub es hat alles gestimmt das Personal war sehr Freundlich und zu vorkomment, die Zimmer waren sauber und das Essen war herrvorragend ein Lob an die Küche. Wir werden Wiederkommen!