Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 272)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in top Lage!
Sehr schönes und weitläufiges, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren als Freundinnen zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Lage, Verpflegung (AI), Angebot etc. alles bestens. Zudem kostenloses WLAN in der gesamten Anlage. Altersdurchschnitt bunt gemischt, vor allem deutsche Gäste.
Songül(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ausgezeichnetes Hotel ! Empfehlenswert !
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt sehr viele Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer im viereten Stock mit einer schönen Meerblickaussicht. Die Räume waren geräumig und zweckmäßig. Sie waren sauber. Das Badezimmer war in einem guten Zustand. W-LAN stand im Zimmer und im Hotel kostenlos zur Verfügung. Es lohnt sich den Urlaub in diesem netten Hotel zu verbringen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf Jeden Fall wieder!
Das Essen war sehr lecker, der wunderschönste Strand direkt vor der "Haustür" , Mitarbeiter sehr nett und viele Deutsprachig!
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kann man weiterempfehlen !!!
Hat die 5 Sterne verdient !!! Das Essen war abwechlungsreich und reichhaltig. Genauso das Frühstück. Die Animateure waren nicht aufdringlich wenn man nicht am Programm teilnehmen wollte.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Entspannend
Sehr ruhiges Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Von innen schöner als von außen. Zu dieser Reisezeit überwiegend Gäste der Altersklasse 60+
Anne Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel - jederzeit wieder :)
Alles war bestens... wir würden jederzeit wieder kommen Das Essen war ausgezeichnet, sehr liebevoll hergerichtet, gut organisiert und trotz der vielen Gäste wurden wir zuvorkommend bedient. In der Umgebung gibt es wenig Bars und Cafès - ist aber nicht schlimm, denn im Hotel selbst gibt es verschiedene Möglichkeiten. Gleich beim Hotel befindet sich ein Basar. Dort kann man vor allem Klamotten shoppen gehen. Hotel, Anlage und Strand sind sauber und sehr gepflegt! Im Wellness-Bereich lassen sich gute Preise…
PS(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub, prima Hotel, nettes Personal
Wir haben einen prima Urlaub in diesem Urlaub gemacht. Das einzige Manko war, das man sich wohl oder übel anpassen musste und morgens um sieben die Handtücher auf die liegen der Liegewiese bringen, damit man noch einen Platz bekommen hat... Bereits früh kurz nach sechs waren liegen am Pool belegt und auf der Wiese waren achzig Prozent bereits um kurz nach sieben mit Handtüchern belegt! Leider musste man sich anpassen und mitmachen, da es ansonsten schlecht aussah mit freien Liegen und dazugehörigem Schirm! Alles…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Als Hotel für Familien mit Kind sehr empfehlenswert. Super sauberer Sandstrand. Ich habe mein Kind in der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben gefühlt. Toller Service des gesamten Personals. Ein toller Abend im Themenrestaurant Fisch. Danke für den super Service an Ferhat ÖZ. Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub. Kommen gerne wieder.
Marcel mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Familienurlaub im Atlantis Royal
Super toller Familien Badeurlaub. Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Sandstrand und Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Animation und Service SPITZE !!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauberes Mittelklasse Hotel
Sauberes Mittelklasse Hotel. Die Zimmergröße ist eher klein. Wir hatten ein Familien Spar Zimmer. Diese Zimmer befinden sich direkt unterhalb der Poolanlage mit direkter Sicht auf eine Koniferenbaumreihe. Die Familienzimmer waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Sauberkeit war sehr gut. WIFI war temporär verfügbar. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Niederlande und der Türkei. Gesprochen wurde in der Regel deutsch. Das Hotel ist eher ein 4 Sterne als ein 5 Sterne…