Bewertungen (5 273)

Jürgen & Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist zu 90% mit Deutschen belegt, es herscht eine sehr angenehme Athmosphäre, alles techn. in Ordnung und sehr sauber. Natürlich Allinclusive, nur der Safe muss mit 10 Euro pro Woche extra bezahlt werden. Am Anfang bitte die Ebenen der Aufzüge beachten, da die nicht alle gleich beschriftet sind.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne gepflegte Anlage am Strand von Gündogdu
Große übersichtliche Hotelanlage in einem sehr geplegten Zustand. ( Gärtner immer im einsatz ) Zum Strand ca 2min durch die Gartenanlage. Die Strandbar wurde am 1. April geöffnet , sehr freundliches Personal ,Sauberkeit auch in den Toiletten war immer sehr gut. Internationale Gäste auch aus arabischen Ländern,sehr ruhig und freundlich. Zu dem Zeitpunkt unserer Reise waren wenig Kinder im Hotel,das Personal sehr Kinderfreundlich. Gebucht All incl. +: Reichhaltiges Frühstücks / Mittags/ Abendbüffett, sehr zu…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Bestes Hotel was wir bisher angetroffen haben
Wir sind ein Knobelclub mit 6 Personen, die in den letzten 6 Jahren mit unseren Frauen in die Türkei gefahren sind.Jedes Jahr haben wir ein sehr gutes Hotel angetroffen.Unser derzeitges HOtel Royal Atlantis Spa& Resort war bisher das beste Hotel von allen und werden dies auch all unseren Freunden weiter empfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes hotel mit gutem service
das hotel ist gut und sehr groß man sucht die erste tage immer wieder den richtigen weg, am strand sind die leigen sehr eng gestellt und leider sind nur 2 damentoiletten vorhanden für dieses große hotel zu wenig, speisen sind abwechslungsreich und viel auswahl,
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super geiler Urlaub!
Dieses Hotel ist schön groß, modern und schön eingerichtet. Die größe der Zimmer ist angemesse. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Es ist eine große auswahl an Essen da. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen und sehr gut. Die Gäste sind in jedem Alter vertreten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rund um gelungener Urlaub
Wir waren mit 4 Frauen in diesem Hotel. Ultra-All-Inclusive war wirklich gegeben. Den ganzen Tag gab es ueberall leckeres Essen und Getraenke. Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Wir waren total begeistert. Das einzige kleine Manko ist der etwas zu kleine Balkon.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschönes Hotel, perfekte Animation, alles super
Das Hotel ist sehr schön und ziemlich groß. Aber Dank der Schilder findet man sich sehr schnell und gut zurecht. Wegen der U-Form des Hotels hat man fast von jedem Zimmer den Blick zum Meer. Die Zimmer sind ausreichlich größ alles sauber, man fühlt sich einfach wohl. Der Stand und das Meer sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hoteleingang, man geht 5 Schritte und ist schon im Kaufrausch:-) Das Personal sehr freundlich <3 :-) Animation super :-) Zum Essen und TRINKEN bekommt man nie zuwenig :-)…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alle Erwartungen übertroffen! Erholt & glücklich
Die Anlage ist sehr schön und groß. Es gibt einen Poolbereich, einen Strand und eine Rasenfläche. Es gab ca. 1000 Gäste in allen Altersgruppen, wobei man diese Anzahl der Menschen kaum gespürt. Die Anlage war sehr sauber und in einem tollen Zustand.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rundum zufrieden, gerne wieder
Großes Hotel, fast ausgebucht. Überwiegend deutsche Urlauber, die älteren Jahrgänge überwiegen bei weitem. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Als Gruppe (5 Personen) war es zur Hauptessenszeit etwas schwierig, immer sofort einen entsprechenden Tisch zu finden, hat aber nie mehr als 2 Minuten gedauert. Unbedingt probieren sollte man in den Gaststätten außerhalb des Hotels den frischgepressten und preiswerten Granatapfelsaft.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzen Badeurlaub
schickes neues 2009 fertiggestelltes Hotel, super Ausstattung leider nur begrenzte Sitzplätze für das Abendprogramm