Mister H.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel am falschen Platz
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Im 1. Stock im Haupthaus muss man mit deutlichen Bassklängen aus der Disco rechnen. Wir sind nach 2 Tagen umgezogen. Das neue Zimmer Richtung Strand war etwas besser, da gab es nur Musik und Geschrei bis 2 00 Uhr
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Agadir - einmal hat uns gereicht
Wir waren zum ersten mal in Marokko. Wir wollten einen Badeurlaub verbringen, für uns ist Agadir und das Hotel allerdings nicht dazu geeignet. Mehr dazu später. Es fällt mir auch schwer zu sagen, ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht. Da aber Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit gut waren, habe ich mich für Daumen hoch entschieden. Das Hotel ist ganz auf französische Gäste eingestellt. Gegen Ende der Woche war ich davon ziemlich genervt, es gibt schließlich auch noch andere Nationen... Pool nicht…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wen Franzosen nicht stören
Für einen guten Preis bekommt man hier super leckeres Essen. Animation ist auf französisch aber wen das nicht stört, der kann hier super günstig Urlaub machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Ein nettes und sauberes Hotel. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal und besonders das Animationsteam hat mit ihrer guten Laune stets für gute Stimmung gesorgt. Einziges Manko ist, das man Englisch oder Französisch sprechen muss, da leider kaum jemand Deutsch spricht. Aber im ganzen ein gelungener und erholsamer Urlaub. Unbedingt die Ausflüge buchen, damit man Land und Menschen kennen lernt. Eine tolle und spannende Erfahrung und sehr gute Reiseleiter mit guten Deutschkenntnissen. August 2019, 3…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tafoukt November
Hotel liegt in der Mitte der schönen Strandpromenade an einem schön bepflanzten Platz, der auch von den Einwohnern von Agadir für Veranstaltungen genutzt wird. Es ist immer etwas los. Es waren zu 70% französische Gäste. Für lange Strandspaziergänge ideal. Für eine kurze Auszeit geeignet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in sehr guter Strandlage
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Nähe zum Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Vom Frühstück bis zum Abendessen mann wird immer satt bei einen reichhaltigen Buffet
Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1000 und 1Nacht Zauber zum weiter empfehlen 😘
Der Eingangsbereich versprüht einen orientalischen Charme,der Herzen höher schlagen lässt😍 Das Personal mehr als hervorragend und zuvorkommend. Ast reiner Service 👍 Das marrokanische Essen überrascht in allen Lagen , ein Hochgenuss🤤 Wir waren mehr als zufrieden👍👍👍
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ATLANTIK, mehr nicht
Viel zu Gut Bewertet.Einmal und ...n... wieder, es ist nichts und wird auch nichts für die Zukunft , Keine 4 Sterne ,bin mit Große Freude hin aber leider war ein Flop und nur wegen der guter Bewertung
Josepf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urteil
Das hotel ist schlicht und einfach aber sehr sauber. Wir hatten nur bemerkt dass der Chef Service Herr Hamid Mimich, desöfteren in der Nase bohrte und nicht merkte wenn die Gäste durst hätten weil er sich mit diversen strasse Verkäufern verweilte.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tafoukt-Beach im Oktober
Das Hotel war für unsere Urlaubswünsche total geeignet. Super Lage, direkt am Wasser. Der Empfang war sehr freundlich. Die Formalitäten waren schnell erledigt und wir konnten sofort frühstücken, nach einer langen Nacht, super!