Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nie mehr. Von 4 Sternen w e i t entfernt!
Einmal und nie wieder! Um dieses Hotel nicht gänzlich schlecht zu bewerten, hier die einzig positiven Aspekte: Zimmer sauber und geräumig. Gepflegte Gartenanlage. 90% der Gäste sind Franzosen. Dementsprechend ist die Animation nur in französisch und entschieden zu laut. In den Abendstunden wurde der Fernseher übertönt. Strandtuchwechsel nur zu bestimmten Uhrzeiten. Rezeptionspersonal wenig kooperativ (3 Personen Besetzung). Meine Chipkarte für´s Zimmer wurde 6 x neu programmiert, aber keiner der Herrschaften war in…
Gerda Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel hat eine Top-Lage am Strand von Agadir. Abends kann man zum Abendessen den Sonnenuntergang genießen und am Tage das Leben auf der Strandpromenade bewundern ob Einheimische oder Touristen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel in dem Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel überzeugt mit abwechslungsreichem Buffet. Lage ist top. Personal super nett. Zimmer sind sauber und geräumig.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir machen jeder 6 Monate Urlaub in diesem Hotel.
Beste Hotel in der Welt. Es ist alles schön gewesen.Die Lage ist ideal. Die Räume sind sauber, essen so lecker wie zuhause.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr gute Stadt- und Strandlage, das Hotel ist in mehrere Bereiche von der Architektur hervorragend gestaltet, sodass man nicht das Gefühl hat, mitten in einem sogenannten Hotelbunker zu sein
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen
Wir freuten uns auf einen entspannten Urlaub aber die Umgebung vom Hotel war Mega laut,nachts zu schlafen war erst ab 4.30 Uhr möglich Riesen Geschrei von einheimischen und wirklich extrem laute Musik von verschiedenen Bühnen bis wirklich morgens 4 Uhr.Ich kann wirklich viel ab aber das war sogar mir Zuviel.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
Schön angelegte Gebäude mit gepflegten Grünanlagen. Schön, dass man während des Essens den Blick aufs Meer genießen konnte und abends den Sonnenuntergang.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Tolles 4 Sterne Haus mit Charme. Strand sehr nah und Einkaufs Möglichkeiten. Hier kann der Urlaub beginnen. Sehr nettes Personal
Luca Jelena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (Themenabende), das Personal (Kellner, Animateure,...) waren sehr nett und hilfsbereit, die Lage des Hotels war sehr gut und man war sehr schnell am Strand und an vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine 4 Sterne wert
Ich war lange am überlegen wie man das Hotel fair und gutrn Gewissens bewerten kann. Fangen wir bei dem Besten an: Das Personal. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer: Das Zimmer selber ist soweit in Ordnung, dae Bad ist allerdings nicht so überzeugend. Aber bei uns war zumindest alles sehr sauber. Die Anlage: Sehr gepflegt, sauber und liebevoll bepflanzt. Der Pool ist allerdings sehr klein. Das Restaurant: Sauber, nettes Personal. Das Essen: Das Essen war nichts. Weder geschmacklich noch von den…