renate und ynoussa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 wochen erholung pur, jederzeit wieder
habe sozusagen blind gebucht und habe in die guten vollen gegriffen. sehr schönes hotel mit blick vom frühstückstisch auf das meer. keine straße zu überqueren, sondern direkte meerlage mit promenade. hatten ein wunderbares zimmer mit übergroßem bett, sehr saubere putzdamen. animationsprogramm leider nur in französisch, aber wenn man zuschaut kann man das sofort nachmachen. es war sehr abwechslungsreich. jeder hat sein allerbestes gegeben. der verpflegung war vom feinsten, wer da nicht satt wird ist selbst schuld.…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn der Wind nicht so kühl gewesen wäre, perfekt
Wir haben uns 2 Wochen sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut und die Tanzveranstaltungen am Abend waren sehr professionell und liebevoll arrangiert. Auch die Angebote für Beachvolleyball, Bogenschießen, Boccia und sonstiges war klasse. Das Personal im Restaurant und für die Animation war engagiert und sehr freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgewogen , deshalb weiter
Die Anlage ist sauber , gepflegt und straht Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sauber. Das Essensangebot vielfältig , wenn auch mittelmäßig gekocht. Das Buffetrestaurant an sich ist hygienisch von Seiten der Gäste inakzeptabel ( Finger im Essen von vielen Leuten obwohl Besteck vorhanden) , und das Personal macht nichts dagegen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel direkt am sauberen Sandstrand
Sehr sauber, super essen, freundliches Personal, klasse Animationen und tolle abendshows!! Wir reisen auf jeden Fall noch einmal hin!!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder schön hier / Rundreise davor nicht
War schon öfters hier. Top Hotel, keine Russen einfach immer wieder schön. Rundreise vorher war ziemlich übel und Abzocke,...
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes überschaubares Badehotel
Sehr schöne Eingangshalle, große Zimmer mit getrennter Toilette und Sitzecke. Der Speiseraum lag zur Promenade mit Blick auf das Meer. Das Personal war sehr aufmerksam, auch die Animateure haben guten Sport angeboten und sehenswerte Shows gezeigt. Das Essen war sehr gut, abwechselnde Themenbuffets. Die Anlage war überschaubar und sehr gepflegt. Mir hat eine größere Grünfläche gefehlt und der Platz vor dem Hotel war auch wenig ansprechend. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Beach Hotel
Super Lage am Meer, große Zimmer, freundliches Personal, feines Essen, Zentrum mit Souk in der Nähe. Schöner, hoteleigener, gepflegter Strand mit Absperrung ohne Extra-Kosten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir sind enttäuscht - Agadir ja - Tafoukt nein!
Gute Lage - aber überwiegend französisch orientiert. Für einen ruhigen Strandurlaub eher nicht geeignet. Wunderbarer Strand
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Urlaub im Tafoukt
Sehr gute Lage in Agadir , mehrere kleinere Häuser , direkt an der Strandpromenade , gut zum Spazieren und Baden / Sonnen .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In jeder Hinsicht einen Urlaub wert
Nach einem Urlaubsaufenthalt im April diesen Jahres waren wir im Oktober ein zweites Mal in diesem Hotel und wieder nur positiv beeindruckt von den Menschen, vom Land, aber auch dem Haus. Ich wüßte nicht, was bei dem Preis-Leistungsverhältnis besser sein könnte, bis auf die musikalische Untermalung beim Frühstück und teilweise auch beim Abendessen, einfach unterirdisch. Hervorzuheben ist das Aninationsprogramm am Abend:für ein so relativ kleines Haus eine großartige Truppe. Wir kommen wieder!!