Claudia(46-50)Deutschland
Service & Gastro 4 Sterne - Hardware max. 3 Sterne
Das All-Inklusiv-Hotel Royal Decameron Tafoukt liegt direkt an der Strandpromenade von Agadir unmittelbar beim öffentlichen Souk "Tafoukt". Eine Art Freizeitpark mit Riesenrad befindet sich keine 5 Gehminuten entfernt. Meines Erachtens hat die gesamte "Hardware" nicht mehr als 3 Sterne verdient, der Service und das gastronomische Angebot waren hingegen prima!
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach zum Weiterempfehlen !
Die Küche ist vorzüglichst, mit nichts zu vergleichen soooooooooooooo gut. Personal total freundlich und nett. Unser Zimmer ging so, die Klima hat leider nicht funktioniert. Die Lage des Hotels ist ebenfalls 1 A. Also wir kommen jederzeit gerne wieder.
Aline-Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Hotel mit positiven und negativen Seiten
Insgesamt vermittelte das Hotel einen guten Eindruck. Die Poollandschaft war schön bepflanzt und es wurde sich auch immer darum gekümmert. Die Lage des Hotels ist geschmackssache, da das Hotel das letzte an der Promenade ist. (wurde also oftmals laut durch Einheimische, Party...) Es stand jedoch überall ein Sicherheitsmensch und kontrollierte die Gäste. Bitte bedenken im August ist es "Winter". Wir hatten 2 Tage sehr schlechtes Wetter (20Grad) und haben gefroren. Die anderen Tage 38 Grad. Gab aber auch Gäste die 5…
Selma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lohnenswert, super Service!
Gute Lage, netter Service, super Animationsteam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Preis-Leistung stimmte hier völlig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Badeurlaub in einem gepflegten Hotel.
Wunderbare Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sehr gepflegt im Gartenbereich. Besonders die Anordnung der Zimmer in den verschiedenen Gebäuden war toll. Die Größe der Zimmer hat uns überrascht. Im Restraurant ein herrlicher Ausblick auf das Meer, die Strandpromenade und die neue Marina, sowie die Kashba. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ob Koch, Service, Sicherheitsdienst, Rezeption und Reinigung. Leider ist die Animation sehr auf die französischen Gäste ausgerichtet.
Mario (51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir waren im November da und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Anlage kann man nur loben auch das Personal waren immer freundlich und haben sich alle Mühe gegeben wenn man Fragen hatte oder Hilfe brauchte. (Trotzdem wir die Sprache nicht konnten)
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist etwas in alter gekommen.Überwiegend für Französische Gäste.Bedinung teilweise unfreundlich mit sehr schlechte Animation.Die Lage ist aber sehr schön sowie auch der Strand Abschnitt. Wir hatten nur schönes Urlaub danke Ausflügen mit Rashid. Danke an Rashid für den Wünderschönen zeit mit dir und die Wünderschöne Ausflüge!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Marmorböden, ruhige Zimmer und nette Kellner. Die Animation war leider auf französisch. Als Deko wurden immer echte Blumen (oft Rosen) aufgestellt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes All Inclusive Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist gepflegt, das Essen gut und man fühlt sich schnell wohl. Kleines Manko war der kalte Pool und die französische Animation.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Total Überbewertet, ein Besuch schon zuviel.
Ruhige Lage, eigener Sandstrand, kleiner Pool, gepflegter Garten, Gebäude renovierungsbedürftig, sehr "franzosenlastig"