Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in der Sonne - Tafouk ;)
Das Hotel ist nicht sehr groß und erstreckt sich bis zum Strand. Die Lobby ist in dunklem, schön verzierten Holz, ganz typisch marokkanisch gestaltet und verfügt über einen Panorama-Lift, obwohl das Haus nur 2 Stockwerke hat. Es wirkt aber viel höher durch den überkuppelten Innenhof in der Lobby. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber tip top sauber und sehr gepflegt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner, entspannter Kurzurlaub
Freundliches Personal, ordentliche Anlage und schöne Unterkunft. Leider kein deutsches TV-Programm, mag aber auch noch eine Nachwirkung des Erdbebens gewesen sein.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage zum Ausspannen für einige Tage
schönes großzügiges Hotel, direkt am Strand. Freundliches Personal, gutes Essen. Unser Zimmer mit Balkon direkt zum Strand war gut ausgestattet und sauber, aber besonders im Bad etwas abgwohnt.
Klaus-D.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage Hotel gut, Zimmer mit Mängeln (Lärm nachts)
Die Lage des Hotels am Strand mit direktem Zugang ist gut. Verpflegung in Ordnung. Zimmer waren eine Zumutung.
ElAn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Marocco, Hotel Decameron
Zwar ein älteres Hotel, aber trotzdem sehr schön gestaltet. Es war immer und überall sehr sauber. Das Servicepersonal war stets freundlich und absolut hilfsbereit. Es wurde ein umfangreiches Animationsprogramm geboten, wobei es nicht aufdringlich war. Das Abendprogramm war jeden Tag anders und immer super und professionell. Alles in allem können wir das Hotel absolut empfehlen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr alt, dafür sauber und gute Gastro
Lage gut am Meer, kleiner Mini-Strandbereich am großen und weitläufigen Strand. Hotel sehr alt und zum Teil desolate Zimmereinrichtung. Essen Top! WLAN nur in der Rezeption.
M.D (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Mitarbeiter aber Hotel Sanierungsbedürftig
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings ist der Zustand des Zimmers eine Katastrophe. Klimaanlage hat nicht funktioniert, dafür haben uns die Mitarbeiter einen Ventilator zur Verfügung gestellt. Steckdosen waren kaputt. Balkontür ging nicht ganz auf. Bett war ungemütlich und alt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Pluspunkte: Lage Top Mitarbeiter sehr höflich und versuchen alles um die Kunden zufrieden zustellen. Die Eigentümer sollten in einer Sanierung investieren.
Schön in Marokko (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonne und schönen Essen
Klimaanlage gab Wasser ins Zimmer, nach Meldung niks gemacht. Keine Gabel ???? wenn man später zum Abendessen war. Auch Tischdecken könnten sauberere sein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Agadir ja, Tafoukt nein!
Wir sind Widerholungstäter. Leider war alles ausgebucht, so dass die gewünschten Zimmer nicht zu Verfügung standen.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Essen super, sauber und freundlich
Das Personal war sehr bemüht alles ordentlich und sauber zu halten, das Essen war gut und reichlich! Leider funktionierte bei uns die Klimaanlage nicht, das Wasser lief im Waschbecken im Bad nicht ab und wir hatten kein warm Wasser zum Duschen, ausser nachts um 2 Uhr. Es wurde aber keine Abhilfe geschaffen, obwohl wir es drei mal reklamiert haben. Bäder und Toiletten bedürfen dringend einer Erneuerung!