Zaima Fatima(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Animationsteam und sehr nettes Personal
Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam Top. Wir hatten viel Spaß mit Nourddin und Hamza Die einen jeden Tag zum Lachen Gebracht haben. Die Lage ist super und auch die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Momo von der Rezeption hat jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen und hat für fragen immer ein offenes Ohr! Wir waren durch die Freundlichkeit vor Ort sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder 👍
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhotel.
Das beste Hotel, das ich bisher erlebt habe. Große Zimmer, Toilette von Bad getrennt, großer Balkon, super zentrale Lage und direkt am Strand. Sehr gutes Essen und wunderbare Mitarbeiter. Alle waren immer freundlich, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
faulenzen und genießen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die meisten Gäste waren Franzosen und Belgier; das Essen war dem entsprechend lecker und vielfältig. Die Musik am Pool war zwar laut, aber man konnte alternativ ja schnell zum Strand gehen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Hotel - jederzeit wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einmal ein Zimmer mit Poolblick und einmal ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Personal ist überaus freundlich, die Anlage sehr gepflegt und die Auswahl an Speisen und Getränken mehr als ausreichend. Es gab in unserem Reisezeitraum wenig Kinder (September).
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel zu günstigem Preis
Für den Preis und die Hotelklasse ein sehr gut geführtes gepflegtes Hotel mit super Essen und freundlichem personal. Leider hatten wir etwas Pech mit unserem Zimmer. Da gibt es sehr große Unterschiede.
G.T.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Unterkunft. Älteres aber gut gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gute Strandlage.Sehr empfehlenswert.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Essen, schlechte Bäder
Wir waren im Juli 2019 da. Zunächst das Gute: Das Essen im Restaurant war spitze. Dies betrifft sowohl das Frühstück, als auch das Mittagessen sowie das Abendbrot. Zum Abendessen waren täglich wechselnde Themenabende mit typischen Speisen des jeweiligen Landes (Belgien, Italien, Argentinien, Lateinamerika u.v.a.m.). Die Lage des Hotels ist 1A: auf der ersten Küstenlinie, unweit vom Marina Viertel. Eine Bank ist schräg über der Straße. Das Personal war, mit einer Ausnahme, sehr zuvorkommend und freundlich. Die…
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommerurlaub im August
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, wie auch die Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Leider gibt es nur einen Pool und hier findet sowohl tagsüber als auch abends sehr viel Animation statt, welche zum Erholen nicht geeignet ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel verfügt über einer sehr schöne Außenanlage. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, perfekt zum abschalten. Viele der Mitarbeiter verfügen über Deutschkentnisse, französisch ist aber definitiv von Vorteil.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr sauber Immer gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Direkt an Sandstrand gelegen. Sehr nettes Personal.