Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
woher kommen 4 Sterne ?
Wir hatten die Turmsuite gebucht, eingecheckt wurden wir kommentarlos in ein anderes Zimmer. Nach entsprechender Reklamation konnten wir am nächsten Tag in die gebuchte Turmsuite umziehen. Eine Entschuldigung oder sonstige Reaktion des Hotelmanagements gab es nicht ! WLAN ist zwar kostenlos aber langsam und extrem instabil. Es gibt in den Zimmern KEINE Klimaanlage ! Die vom Hotel angegebenen 4 Sterne sind wohl historisch; aktuell sind es zweifellos nicht mehr als 3.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr schön zentral, die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Günstiger Parkplatz bei Anmeldung, Zimmer /Bad groß und OK Frühstück auch ok, aber nichts besonders
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zimmer nicht sauber, Frühstück mit geringer Auswahl
Hotel liegt schön zentral gegenüber dem Bahnhof. Die Zimmer sind sehr alt und spärlich ausgestattet. Laken war bei Ankunft fleckig und der Mülleimer nicht geleert. Frühstück bietet wenig Vielfalt.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man hat sich bemüht, aber mehr leider nicht!
Fehler beim Check in, Fehlerhafte Zimmerverteilung (als Familie keine Zimmer nebeneinander, sondern auf zwei Etagen verteilt, trotz langfristiger Reservierung), deutlicher Zigarettenrauch in einem Nichtraucherzimmer, Zimmer und Bad staubig und nur ausreichend geputzt. Schimmel in der Dusche, Sicherheitsüberprüfung nach EIB/BGx-A3 tlws. 18 Monate überfällig! Das Frühstück war von einfacher Qualität: 2 Sorten Brötchen (TK-/Aufbackware und nur labbrig), Wurst und Käse recht geschmacksarm, Eierspeisen waren entweder…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlimmer geht`s nimmer! Wo kommen hier 4 St. her?
Winzigstes Bad , Frühstücksraum wie in geschlossener Anstalt und total unfreundliches Personal, Brötchen vom Vortag und im Plastiksack "übernachtet", Hinterhofreception, Minibar defekt (auch nach Reklamation keine Änderung), voller Abfalleimer schon bei der Ankunft, in Hotelbeschreibung angepriesene Hausbar hatte zu "Öffnungszeiten" geschlossen, zum belebten Bahnhofvorplatz hin offener und auch nachts nicht bewachter Parkplatz. Absolut No Go: Das Zimmer war Abends nach 20 Uhr noch so wie wir es morgens verlassen…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel positiver als erwartet
Entgegen vielen Bewertungen fanden wir das Hotel gut. Es liegt sehr gut am Bahnhof. Wir hatten zwei grosse ZImmer und auch das Frühstück war okay, Der Parkplaz ist gleich nebenan und der Empfang sehr freundlich. Wir waren zwar nur ein Nacht würden aber dieses Hotel gern wieder wählen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles in Ordnung!
Sehr zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis inklusive Frühstück, trotz Einzelzimmer gab es ne kleine Küchenzeile und eine gemütliches Sofa als Sitzecke!
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles entsprechend der Hotelbeschreibung, gerne wieder
Zentrale Lage, große Zimmer, freundliches Personal. Empfehlenswert! Von diesem Hotel ist die Innenstadt Leipzigs komplett zu Fuß erreichbar.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von einem Viersternehotel erwarte ich mehr
Von einem Viersternehotel erwarte ich mehr. Aber für eine Nacht war das ok. Zimmer sauber. Lage zentral. Gute Schallisolierung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Teppichböden sehr fleckig,ob Flur,Frühstücksraum oder Zimmer. Schmutzige Tischdecke beim Frühstück,lag einfach Serviette darüber. Rezeption-Personal freundlich,aber auch hier könnte eine Renovierung nützlich sein. Im Zimmer die Möglichkeit zum Kochen,leider ohne Topf,Besteck,Teller usw. also überflüssig.