Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
Das Zimmer war schmutzig. Eine Entschuldigung des Hotelpersonals beim Check-Out gab es nicht. Das einzig Schöne ist die Lage.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wo kommt denn der vierte Stern her?
Wie ist dieses Hotel nur an 4 Sterne gekommen. Die Lage ist gut nahe der Innenstadt und direkt an einem Einkaufszentrum. Hotel hat eine Mini-Lobby. Wellness fehlt komplett. Die Bar war an unserem Abend zu. Zimmer einfach renoviert jedoch groß. Frühstück war ganz gut. 3 Sterne sind ok. Preis jedoch viel zu hoch.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alte Kippenstummel in der Toilette
Zentrale Lage und sehr große, geräumige Zimmer. Allerdings das einzig Positive. In unserer Toilette lagen alte Kippenstummel, das Wasser schon gelblich verfärbt und es hat ekelhaft gerochen. Die "Pflegeprodukte" beschränken sich auf Duschbad im Spender und Seife. In den Gängen riecht es muffig. Beide Mülleimer im Zimmer waren defekt, sodass man sie von Hand öffnen musste. An sich stört mich das nicht aber für 140 Euro für eine Nacht in einem Doppelzimmer kann man mehr erwarten. Die Bar war auch halb 12 schon…

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mäßig
Leider muss ich mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Auch meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Für eine Nacht in Ordnung, aber mehr auch nicht.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr preisgünstig, trotzdem sehr hoher Standard
Absolut zentrale Lage beim Bahnhof und trotzdem ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Punktet durch die Lage
Das Hotel besticht vor allem durch seine Top-Lage. Sowohl die Innenstadt als auch der Zoo sind super zu erreichen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Ausstattung, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, zentrale Lage
Janine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrales Hotel, sauber und freundlich!
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit großen Zimmern, wir hatten eine kleine Küche im Raum, Parkplatz kostenpflichtig, gutes Frühstück
Doris Marlies(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nie wieder das Hotel
Wir sind zu einem Kurzurlaub nach Leipzig gekommen. Leider waren alle 4 Koffer beim einchecken verschwunden. Nach einer Weile wurden uns 3 Koffer gebracht, die in völlig andere Zimmer abgestellt wurden. Ein Koffer blieb verschwunden. 3 Stunden warteten wir vergebens. Der ausländische Manager würdigte uns keines Blickes und zeigte Desinteresse. Keine Entschuldigung oder Aufmerksamkeit des Hotels zu dieser Tatsache. Wir fanden dann den Koffer in der Ecke zum Auschecken, trotz Kofferanhänger zu Einchecken des Hotels.…
Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Weiterempfehlung
Zimmer war sehr sauber, Reinigungspersonal top. Das vor 4 Monaten gebuchte Zimmer stand nicht zur Verfügung wie bei Buchung vereinbart, sonder ein Zimmer zur Straße (6 spurige Autostraße u. Straßenbahnknotenpunkt). Schlaf nur bei geschlossenem Fenster ohne Klimaanlage. Frühstück keinHighlight. Management desinteressiert und frauenfeindlich.