Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles entsprechend der Hotelbeschreibung, gerne wieder
Zentrale Lage, große Zimmer, freundliches Personal. Empfehlenswert! Von diesem Hotel ist die Innenstadt Leipzigs komplett zu Fuß erreichbar.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von einem Viersternehotel erwarte ich mehr
Von einem Viersternehotel erwarte ich mehr. Aber für eine Nacht war das ok. Zimmer sauber. Lage zentral. Gute Schallisolierung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Teppichböden sehr fleckig,ob Flur,Frühstücksraum oder Zimmer. Schmutzige Tischdecke beim Frühstück,lag einfach Serviette darüber. Rezeption-Personal freundlich,aber auch hier könnte eine Renovierung nützlich sein. Im Zimmer die Möglichkeit zum Kochen,leider ohne Topf,Besteck,Teller usw. also überflüssig.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
Das Zimmer war schmutzig. Eine Entschuldigung des Hotelpersonals beim Check-Out gab es nicht. Das einzig Schöne ist die Lage.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wo kommt denn der vierte Stern her?
Wie ist dieses Hotel nur an 4 Sterne gekommen. Die Lage ist gut nahe der Innenstadt und direkt an einem Einkaufszentrum. Hotel hat eine Mini-Lobby. Wellness fehlt komplett. Die Bar war an unserem Abend zu. Zimmer einfach renoviert jedoch groß. Frühstück war ganz gut. 3 Sterne sind ok. Preis jedoch viel zu hoch.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alte Kippenstummel in der Toilette
Zentrale Lage und sehr große, geräumige Zimmer. Allerdings das einzig Positive. In unserer Toilette lagen alte Kippenstummel, das Wasser schon gelblich verfärbt und es hat ekelhaft gerochen. Die "Pflegeprodukte" beschränken sich auf Duschbad im Spender und Seife. In den Gängen riecht es muffig. Beide Mülleimer im Zimmer waren defekt, sodass man sie von Hand öffnen musste. An sich stört mich das nicht aber für 140 Euro für eine Nacht in einem Doppelzimmer kann man mehr erwarten. Die Bar war auch halb 12 schon…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mäßig
Leider muss ich mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Auch meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Für eine Nacht in Ordnung, aber mehr auch nicht.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr preisgünstig, trotzdem sehr hoher Standard
Absolut zentrale Lage beim Bahnhof und trotzdem ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Punktet durch die Lage
Das Hotel besticht vor allem durch seine Top-Lage. Sowohl die Innenstadt als auch der Zoo sind super zu erreichen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Ausstattung, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, zentrale Lage