Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein eher mittelmäßiges Hotel- das mehr verspricht
Gute Lage- das Personal ist, bis auf das Personalan der Rezeption, eher unfreundlich und gestresst. Einrichtung eher spartanisch und wenig gemütlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gutes Hotel in Leipzig
Zimmer war gut sauber und ordentlich. Ausstattung mit Küche: Herd + 2 Kochfeldern (ohne Töpfe), Wasserkocher, Spülbecken und Mikrowelle, Couch, Bett, Schreibtisch. Frühstück war auch super. Liegt in der Nähe des Hbf. Etwas laut durch die breite Straße am Hbf. Hotelparkplatz ist gesperrt, man muss daher in ein Parkhaus ausweichen. z.B. Parkhaus des Einkaufszentrums „Höfe am Brühl“ gegenüber des Hotels. Kosten: 24h = 9€
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieber nicht buchen
Dann doch lieber Ibis, Motel One & Co. Da gibt es den gleichen (wenn nicht besseren) Service, eine günstigeren Preis und zumindest funktioniert das Internet...

Kiki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Kein 4Sterne Standard Bad nicht sauber Fernbedienung Fernseher funktioniert nicht In Summe ziemlich heruntergekommen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
gute Lage und Preis - Leistung ist i.O.
der Hoteleingang koennte etwas besser gekennzeichnet sein. Zum Teil schon abgewohnte Einrichtungen. Fensteroeffnung muss verbessert werden.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes abgenutztes Hotel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Lage ist super, aber das war es dann auch schon. Alles sehr abgenutzt und verschlissen, Dieses Hotel hat keine 4 Sterne!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sicherlich auch das 4.mal hierher ganz
Wir waren jetzt schon das 3.mal da und immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit sowie die hausdame die gerne auch mal ein paar Tipps gibt bezüglich Ausflüge die Zimmer sind sauber das Frühstück sehr gut.was mache Leute zu meckern haben versteh ich nicht Mensch Leute guckt euch mal den Preis an was wollt IHR eigentlich mehr für den service und die Lage
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur die Preise sind Royal !
Das Hotel hatte den Flair einer Jugendherberge , wir wohnten auf der 3. Etage , der Teppichboden strotzte vor Flecken , das Zimmer war nicht vorbereitet , die Handtücher für eine zweite Person fehlten , die Bettwäsche war zerrissen , es gab auf den Fluren oder im Zimmer keine Deko oder Blumen ( nicht mal künstliche). Selbst beim Frühstück musste man stets selbst nachfragen , damit der Tisch eingedeckt wird, das Tassen gebracht werden und das Buffett nachgelegt wird. Auch der Speiseraum hatte absolut nichts…
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein für den Preis angemessenes Stadthotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel, mit knapp überdurchschnittlicher Ausstattung. Das Servicepersonal war stets nett und hilfsbereit.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht nochmal
Unsauber: Teppich verfleckt, verstaubt Möbel völlig versifft, man traut sich nicht sich auf Stühle und Sofa zu setzen. Staub in den Schränken nur drei Kleiiderbügel im Schrank. Fenster von innen völlig verschmiert und von aussen völlig verdreckt. Bei der Abreise sollten wir den bereits im Vorfeld gezahlten Betrag erneut zahlen, da kein Geldeingang hinterlegt war.