Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Bei der Ankunft bekam man eine Kontaktperson, die für den ganzen Aufenthalt für einen zuständig war. Die Unterkünfte (Bungalows) sind gut eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag kam 2 mal der Roomboy und hat die Unterkunft gereinigt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub mit exzellenten Service und Managment
Wir wir waren schon auf elf verschiedenen Malediven Inseln, aber Royal Island, war in Bezug auf Service, Sauberkeit, Fürsorge und Gesamteindruck ,eindeutig die beste Insel! Die Herzlichkeit aller Bediensteten ist nicht zu übertreffen! Das Hotelmanagement tut alles, um die Insel Gäste rund um zufrieden zu stellen! Auf keiner unserer elf Inseln haben wir so einen super tollen Service erlebt. Hier ist der Insel Gast wirklich noch König und wird tagtäglich verwöhnt. Viele Grüße von Uschi und Hans-Peter an unseren…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
See you soon
Ein Stück vom Paradies. Alles ist perfect. Essen perfect, Sportangebot perfect, Unterkunft perfect, Abendprogramm perfect. Besonders toll haben uns die Disco-abende mit DJ Deer gefallen. Er macht super Music. 24/7 perfekter Urlaub.
Joachim und Sabine(56-60)Deutschland
Toller Urlaub auf einer Trauminsel
Sehr saubere und gepflegte Anlage, mit Strand und -Gartenbungalos, nicht mehr ganz neu aber absolut in top Zustand und sehr gut zum Inselfeeling passend. Wir hatten einen Bungi am Strand, sehr geräumig, das Meer direkt vor der Tür und einen perfekten Blick von unserem Fenster, auf das türkisfarbene Wasser und den weißen Strand.
Daniela(46-50)Deutschland
Schöne erholsame Insel
Super schöne und saubere Malediven-Insel. Mit übiger Vegetation schöne Strand und leider aber kein intaktes Hausriff mehr.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer Erholungs- und Schnorchelurlaub.
Schöne Bungalows mit super Restaurant. Souvenier- und Schmuckgeschäft. Wechselnde Abendveranstaltungen. Eine Insel zum Wiederkommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Echter Traumurlaub zu einem absolut fairen Preis!
Tolle Urlaubsinsel mit sehr angenehmen Personal und großartigem Spa. Tolle Fischvielfalt am leider nicht mehr intakten Hausriff. Außerhalb der Saison zu einem großartigen Preis-Leistungs-Verhältnis eine tolle Zeit gehabt. Erholung pur.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier macht man nix verkehrt!
Gepflegte schöne Anlage mit tollem Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, gute Freizeitmöglichkeiten.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Ferien
Hotel : sauber, grosse Zimmer (beach bungalows), sauberes Meer, gutes und vielfältiges Essen, hilfvolles Personnal
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöne Insel, gutes Essen, guter Service
guter Service von Abtulla und von Mani bei Omletten + Grill, Wein relativ teuer. der Sandstrand wird jeden gereinigt..