Sehr schönes Resort. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten und auch das Hausriff hat einiges zu bieten. Die Beachvillas bieten ausreichend Privatsphäre und einen tollen Strandzugang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, mind. 11-14 Tage vor Ort!
Sehr schöne, kleine Insel mit toll unauffällig integrierten Bungalows. Ganz liebes, sehr aufmerksames Personal und absoluter spitzen Verfplegung. Sehr abwechslungsreiches, immer anders zusammengestelltes und gewürztes Essen, fast ohne Wiederholungen in 9 Tagen!! Sehr gute Sportmöglichkeiten, ohne aufdringliche Animation. Tolles Spa!
Ein Super Resort mit traumhaften Villen direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage mit vielen Blumen und exotischen Pflanzen. Sehr gute Restaurants und Bars. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich ist ausreichend, gutes Sportangebot. Mir war eine Woche zu wenig , um alles zu genießen zu können, würde gerne wieder kommen.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Empfang bis zum Abschied waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Immer freundliches Personal. Eine persönliche Ansprechperson die Anliegen sofort umsetzte und gut informiert war. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Roomservice (2x täglich!) nahm Anliegen sofort auf.
Sensationeller Service auf einer Traumhaften Insel
Es gibt nichts aber such gar nichts an diesem Resort zu beanstanden.
Wir hatten 10 Tage Allinclusive
Strandbungalow gebucht.
Essen jeden Abend frisch zubereitet tolles Servicepersonal und nur kleine Einschränkungen in der Allinclusivleistungen ( Minibar nur Saft und Cola und an der Bar nicht alle Cocktails)
Ich konnte mein Bier gar nicht so schnell trinken wie ich ein neues bekam
Das Hausriff hat unter dem Klimawandel und vielleicht einigen Trampeltieren genannt Touristen gelitten. Die Vielzahl an Fischen und…
Wir reisen sehr viel und hier zum ersten Mal auf die Malediven. Es erwartete uns ein traumhafter Badeurlaub auf einer pardiesischen Inseln und dennoch jeder Komfort. Auch der Service war in jeder Hinsicht ohne jegliche Beanstandung. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir stellten keine "Schlechterstellung" der All-Inclusivgäste fest. An jeder Stelle des Tages wurden wir sofort und zuvorkommend bedient und man bemühte sich stets, auch Sonderwünschen zufriedenstellend nachzukommen. Auch bei…
Wir haben unseren diesjährigen Urlaub dort verbracht, 11 Tage sind wir vor Ort gewesen.
Es war der schönste Urlaub den wir je hatten, der Service, die Sauberkeit, das Essen, die tauchschule, die Ausflüge alles war perfekt.
Wir konnten super entspannen, Kleinigkeiten die viel ausmachen sorgten dafür wie zum Beispiel das die liegenauflagen unserer liegen an der beachvilla morgens auf gelegt wurden und abends weg geräumt wurden. Man hatte die ganze Zeit ein und den selben Ansprechpartner der sich rührend kümmerte,…
Ideale Allrounder-Insel, Schutzmauer aus Natursteinen stört überhaupt nicht, ist sogar ein echter Gewinn, tolle Bungalows im maledivischen Stil (zum Glück), keine Barfuß-Insel (wollten wir explizit auch nicht). Entgegen anderslautender Beschreibungen hier gibt es weder ein Rattenproblem, noch waren die Cocktails schlecht.