Anne Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vom ersten Augenblick Erholung pur!
Sehr schönes Resort im Baa-Atoll. Absolut geeignet zum Entspannen, aber auch sehr gutes Sportangebot. Bereits der Empfang war sehr herzlich und angenehm nach etwas stressiger Anreise. Sehr zu empfehlen!
Pascal & Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradies
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage auf einer wunderschönen Insel im Baa Atoll mit einem eigenen Hausriff rund um die Insel. Diese ist ca. 600-800 m lang und ca. 200 m breit. Das kristallklare Wasser eignet sich super zum Schnorcheln oder zum Tauchen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel, sehr schön gestaltet. Zum Entspannen und für Wassersportaktivitäten super geeignet. Nicht zu überlaufen, jeder hat trotz nahem Beachvilla an Beachvilla Bau seine Privatsphäre.
Jan-Michael(41-45)Deutschland
Tolles Urlaubsresort zum Erholen
In dem Royal Island Hotel haben wir unser diesjährigen Haupturlaub verbracht. Wenngleich das Royal Island kein Barfuß Hotel ist, kam bei uns durch die weitläufige, tropische Anlage echtes Malediven Feeling auf.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werden wieder kommen
Es hat alles super gepasst auch wenn der Anspruch nach Luxusklasse sehr hoch gesteckt wurde, das Preis- Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.
Hartmut(46-50)Deutschland
Urlaub im Paradies
Nachdem wir bereits vor 4 Jahren in diesem wunderschönen Resort waren und dort einen absoluten Traumurlaub genießen konnten, haben wir uns in diesem Sommer nochmals für das Royal Island entschieden. Wir hatten ein wenig Angst, dass es bei einem 2. Besuch ein wenig seinen Zauber verloren hat, aber es war wieder ein absoluter Traum! Personal super nett, man hat uns sehr spüren lassen, wie sehr man sich über unser Wiederkommen gefreut hat (Flasche Wein zur Begrüßung, Einladung zum Candle light Dinner im…
Stephan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erschwinglicher Traumurlaub im Paradies!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Alles sehr sauber und freundliches Personal. Wir tun uns schwer die negativen Bewertungen hier zu "interpretieren". Wir waren Mitte Dezember 2018 dort und haben sehr tolle, entspannte Tage erlebt. Wir kommen sicher wieder!
Jennifer Margarete(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhafte Insel
Traumhaftes Insel. Sehr nettes Personal Schöne Zimmer mit eigenem Strandabschnitt Gutes Essen Perfekt für Paare geeignet
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach alles Top
Super schöne Anlage, sehr freundliches Personal, die Insel ist nicht allzu groß man brauch ca. 20- 15 Min. Um rund um die Insel zu laufen. Großes Aktivitätsangebot von Wassersport, Batminton, Tennis, etc
Alex und Danilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies im Paradies
Ein wunderbares, sehr gepflegtes Hotel. Auch wenn es schon einige Jahre auf dem Buckel hat, so ist man doch sehr bemüht, alles in Ordnung zu halten. Die gesamte Insel wird nahezu täglich gereinigt. Einfach ein Platz zum Wohlfühlen.