Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Enttäuschend für uns.
Wir hatten einen Doppelbungalow direkt am Strand. Er war sehr dunkel und total hellhörig. Man könnte jeden Schritt, jedes Wort und alles was die Nachbarn sonst so machten könnte man deutlich hören, was sehr störend war. Außerdem sind den ganze. Tag und auch teilweise nachts die boote vorbei gefahren, die auch sehr laut waren. Das Essen war teilweise ungenießbar. So war das Fleisch trocken und zäh. Das Wasser und die Unterwasserwelt war super. Das Preis-Leistungsverhältnis hat leider auch nicht gestimmt. Es war…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Male
tolle Insel , super Essen , Getränkepreise ok , hatten Vollpension , im Mai leider viele Mücken ,es wurde alle 2 Tage gesprüht aber ohne Erfolg
Zuzana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es passt alles
Sehr gutes Hotel Sehr sauber alles,schönes Strand,guten Essen,alles super
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub im Paradies
Wir wollten Erholung, Ruhe, Strand und Meer und haben all das bekommen. Die Anreise ist anstregend, aber es lohnt sich solch einen Weg auf sich zu nehmen. Eine saubere Insel, sehr nettes Personal (immer freundlich und hilfsbereit), tolle Beachvilla auf der für uns besten Seite der Insel mit einer traumhaften Aussicht, einem offenem Bad und eigene Strandliegen, leckeres Essen und schönen Spa-Bereich. Für uns steht fest, dass wir wiederkommen werden!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rund um einfach nur gut
1. Ein einziges Highlight kann man nicht benennen, da das Personal insgesamt so abgestimmt ist, dass es wirklich rund um passte. 2. Wenn man von Enttäuschung sprechen kann, dann dass man aufgrund der Flugsituation nach Male leider 6 (und andere 7,5 Stunden) vorher die Insel verlassen musste, d.h. 4:00 Uhr Aufstehen bei 11:30 Uhr Abflug in Male. Die ist mit den herkömmlichen Wasserflugzeugen deutlich angenehmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll!
Wirklich jedem, der hier etwas auszusetzen hätte, ist auch nicht mehr zu helfen!! Das einzige Problem: manchmal vergeht Zeit viel zu schnell!!
Natali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Insel, viele Touris
Die Insel Horubadhoo hat eine paradiesische Natur und ist relativ groß. Unsere Villa stand direkt am Meer. Es gab nicht nur vielfältige Sportangebote, man konnte sich auch die faszinierende Tierwelt anschauen. Angst vor Haien sollte man hier nicht haben, denn die Kleinen schwammen neben uns im Wasser. Insgesamt sehr viel Natur. Große Palmen und viel Tiere. Die Insel ist etwas überlaufen, das Hotel eher Mainstream. Das Baa-Atoll lohnt sich zum Tauchen, wenn viel Plankton vorhanden ist sieht mal wohl oft Walhaie und…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beschwerlicher Weg mit unglaublich tollem Ziel
Eine kleine Insel, auf welcher sich das Hotel befindet. Perfekt geeignet für Honeymoon und AI-Entspannungsurlaub. Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Genau so, wie man sich "Malediven" vorstellt. Ungeordnet ein paar Empfehlungen von uns: - Wenn möglich Direktflug nach Male buchen - P/L-mäßig beste Zimmerkategorie: Beach-Villa (Suite bietet kaum Mehrwert mMn) - Beach-Villa auf West-Seite buchen - AI! - eigene Schnorchelausrüstung mitbringen (Leihgeräte (Brille, Schnorchel, Flossen) vorhanden aber qualitativ…
Roman und Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne zwei Wochen auf Royal Island
Nach einer langen Anreisezeit wurden wir sehr freundlich begrüßt und in unsere Zimmer geführt. In kurzer Form kann man sagen, dass das Hotel sehr sauber ist, Personal ist sehr freundlich und es gibt eine Vielzahl an Aktivitäten.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Die Speisen sind sehr gut. Besonders hervor heben möchte ich das sehr aufmerksame und freundliche Personal in allen Bereichen.