Royal Island ist eine empfehlenswerte Insel, da viele Vorteile und nur wenige Schwachstellen vorhanden sind.
Anreise ist sehr gut durchorganisiert. Die Flüge von Male mit Flyme sind gut getaktet, die Bootsfahrt dauert tatsächlich nur 10-15 Minuten. Auf der Homepage von Flyme kann man die Flugzeiten gut mit der eigenen Ankunfszeit auf Male abgleichen und weiß, ob es sofort weitergeht oder ein bißchen Pause ansteht.
Die Insel ist sehr grün und hat größtenteils superschönen Sand. Dazu klares Wasser und am äußeren…
Reise für Entspannung, viel Sonne, tollen Strand, All inklusive Buffet, sehr ruhig, zum Tauchen und Schnorcheln geeignet mit eigener Hausschildkröte, sehr netter Service
Im Allgemeinen kann man echt sagen das es ein wunderschönes Resort auf einer traumhaften Insel ist und alles zu unserer Zufriednheit war!
Die Anreise ist eine kleine Weltreise ;-) . Also wir kamen mit der Condor aus Frankfurt am frühen Vormittag an. Der Weitertransport war dann mit der eigenen Airline der Hotel-Gruppe, Flyme-Villa Air. Diese fliegen aber nur 3-4 täglich den Flugplatz Dharavandhoo an und warten immer mehrere Flieger die in Male ankommen zusammen. Wir mussten somit gute 3 Stunden warten :-/ . Dann…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Unterkunft, schönes Zimmer, gutes Essen
Die Location ist traumhaft gelegen, wunderschöner Strand rings um die Insel, klasse Bungalow Unterkunft, Abwechslung durch viele mögliche Sportaktivitäten
gutes Resort - weit weg von allem! Für Badeurlauber als Paar, denen tägliche Nähe nichts ausmacht. Keine große Ablenkung im Resort.
Gäste hauptsächlich aus dem Ostblock, Russen, Franzosen u Deutsche. Alles ruhig u friedlich.
Eine sehr schöne Anlage mit allem, was man braucht. Das es schon etwas älter ist, störte uns nicht. Hauptsache ist doch die Sauberkeit, und das war 100 prozentig gegeben. Die Gäste werden sehr freundlich empfangen und bekommen alle Infos, die man braucht.
Funktioniert etwas nicht oder man hat ein sonstiges Problem, wird umgehend Abhilfe geschaffen.
Wir können das Hotel und den angebotenen Servide dort auf jeden Fall weiterempfehlen! Schönes Hotel im mittleren Preissegment, auf jeden Fall den Preis wert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tauchurlaub auf den Malediven
Es ist zwar ein sehr schönes Hotel, aber mit 5 Sternen (lt. den Bewertungsorganisationen) absolut überbewertet, Ich würde dem Hotel max. 4 Sterne geben.