Michaela(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es gibt wesentlich bessere Hotels
Der Park um das Hotel ist riesengroß, dafür die Zimmer umso kleiner. Das war aber nicht das Schlimmste. Das Essen ist eigentlich sehr sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe mich nur von Reis und Kartoffel ernährt. Am schlimmstem war für mich der Strand. Djerba sollte eigentlich die schönsten Strände haben. Ganz im Gegenteil: es lag so viel Seegras herum, das dann jeden Tag ca. um 10. 00 Uhr mit dem Bagger weggeschaufelt wird. Beim Reingehen ins Wasser, stand man teilweise bis zu den Kniem im Seegras. Das Wasser war…
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Clubanlage
Sehr sauber und gepflegte Anlage....Das Essen ist zwar gewöhnungsbedürftig aber auf jeden Fall essbar. Zimmer immer sauber, genauso die komplette anlage. Zwar viele Franzosen, aber das stört nicht. Es wird auch Deutsch gesprochen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotelanlage ist sehr interessant gestaltet, die Zimmer befinden sich in einzelnen Wohnkomplexen ebenerdig oder max. 1-stöckig inmitten sehr gepflegter kleiner Gärtchen. Der Zustand ist sehr gut, alles ist extrem sauber und liebevoll eingerichtet. Wir waren als Paar dort und hatten All-inclusive gebucht, was normalerweise nicht unser Ding ist, aber wir hatten uns aufgrund des ansprechenden Reiseangebots darauf eingelassen und waren sehr angenehm überrascht. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war gemischt,…
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel entspricht den entsprechenden Beschreibungen! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die wir sehr gut weiterempfehlen können! Es war einfach ein Top- Urlaub für uns!
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach nur zu Empfehlen
Also Für das Geld was man für dieses Hotel Zahlt, ist es einfach nur Spitze, würde sagen das hotel hat deutsche 5 Sterne Verdient, es ist das Beste Hotel wo ich jemals wahr, alles super, es ist keiner am Strand gewesen der dir irgen welche plagiate verkaufen will
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Hotel eingebettet in einen Palmengarten
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es ist keine Bettenburg. Der Versorgungstrackt und der Wohnbereich sind getrennt. Vom Pool ist ein nahtloser Übergang zum Strand. Das Wasser ist sehr sauber. Die Poollandschaft ist auch eine Augenweide. Essen, Unterkunft, Personal ist einfach Klasse. Wir waren 14 Tage im Hotel Karthago, es war eifach sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zwei Tage sagen alles!!!
Hatten eigentlich eine Woche in diesem Hotel gebucht...sind nach zwei Tagen total genervt in ein anderes Hotel gewechselt. Schon beim ersten Gang Richtung Pool wurden wir durch total laute Technomusik beschallt. Die dort beschäftigten Animateure, die allesamt so dermaßen von sich eingenommen waren, hatten wohl den meisten Spaß an dem schrecklichen "Getöse", denn sämtliche Gäste schauten ebenfalls absolut genervt durch die Gegend. Man konnte sich, egal in welcher Ecke man lag, selbst am Strand, nur anbrüllen, um…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super toller, schöner Urlaub
Es war ein Super schöner Urlaub mit Super nettem Personal! Wir wäeren gerne noch etwa länger dort geblieben
Mareike(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
War jetzt das 4. mal im Hotel Karthago und immer wieder
hotel anlage schön gepflegt, zwar ein kleiner irrgarten aber ist sehr schön so romantisch wenn man auch mit partner fährt für das hotel und leistungen ist der preis sehr angemessen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Crazy Holidays im Karthago
Die Lage und Aufteilung der Hotelanlage ist super! Man findet alles gut und schnell. Die Hotelanlage hat Dorfcharakter, wirkt dadurch sehr idyllisch! Laßt einfach den Alltag zu Hause, die Seele baumeln und das Handy aus!!!