Natascha(46-50)Deutschland
Ich liebe es hier zu sein, es ist mein 2. zu Hause
Eduard Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Strandurlaub relaxen Sonne genießen
der empfangsbereich die Rezeption die Lobbybar waren sehr schön.... die Anlage war weitläufig die Gebäude schon etwas älter aber sehr gut gepflegt ebenfalls das Inventar in dem Zimmer
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für All inkl nicht zu empfehlen
Alles OK bis auf Gastronomie. Man ist komplett auf die Essenszeiten angewiesen. Außerhalb dieser Zeiten konnte man nirgends was essen. Für all inklusive sehr enttäuschend. Sauberkeit ist super nur die Zimmer sind sehr klein
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich war rundrum zufrieden .ein sehr guter gelugene
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Entspricht genau wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Freundliches zuvorkommendes Personal .Ein Ort zum wohl fühlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut und günstig für Erholung am Strand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Dadurch verlaufen sich auch die Gäste. Der Service hat mir gut gefallen, jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit.
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mystik von Tausend & eine Nacht
Wunderschöner Baustiel-edel und gepflegt-tolles nettes freundliches Personal,ganz liebevoller Chef an der rezeption,ebenso auch die ganzen Mitarbeiter dort,an der Rezeption,im Restaurant,die Animateure machen eine echt ganz tolle Arbeit,als nicht handymensch Hilfe bekommen.Suite am Meer ist so wundervoll!!!!!Nachteil im allgemeinen in Wüste und Tunesien,Strand etc-zu viel Plastik!!!!!!!Ich frage mich wo der ganze Müll v on den Hotels im aallgemeinen hinkommen-sogar in der Wüstean den Bäumen hängen Plastiktüten,was…
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Als älteres Hotel gab es wunderschönen Garten
Abgesehen von einigen Kleinigkeiten war das Hotel gut ausgestattet. Dies betrifft sowohl den Hotelbereich als auch die Einrichtung der Zimmer. Schön war es, trotz all-inclusiv -Leistung einen Kühlschrank im Zimmer zu haben. Statt der Klimaanlage gab es zu unserer Reisezeit Gage-Fenster zum Lüften.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
war 3 wochen tip top
viel platz am pool,beim essen,im zimmer und am strand.einzig die fernseher in beiden zimmer absoluter mist.anlage alles in allem tip top.gehe wieder,
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen mittlerweile jedes jahr 3 mal hierher
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber Das Essen schmeckt sehr gut es ist eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie eine große Auswahl an Desserts und ein großes salatbuffet Die Animation ist super die Animateure sind sehr freundlich und bieten eine große Auswahl an Aktivitäten an wie Wasserball tanzen stepairobique mit djambo was sehr viel Spaß macht sowie die Möglichkeit einen Kochkurs für tunesische Gerichte zu machen Die Kellner und die Putzfrauen sind sehr bemüht und hilfsbereit auch sprechen…
CARLO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfelungswert max 2sterne
Altes runtergekommenes hotel von sauberkeit halten nichts davon Zimmer sehr klein und stinken keine sitz möglichkeit Essenn immer das gleiche