Bewertungen (1 206)

Sabine & Lena(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Strandlage, nette Menschen
Wunderbare Lage für lange Spaziergänge am Strand. Zuverlässige, tolle Touren haben wir mit Nalin unternommen, der am Strand vor dem Hotel mit buntem Sonnen- (Regen) schirm zu finden ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumurlaub auf Sri Lanka
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber Achtung. Das schwimmen im Meer ist auf Grund der starken Strömungen nicht zu empfehlen. Der Pool war fantastisch und das Personal stets höflich und freundlich. Das Hauptrestaurant war immer sauber und das Essen war vom Feinsten. Auf die leckeren Desserts haben wir uns besonders grefreut.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Unsere Ausflüge haben wir bei Ranga gebucht. Ranga gibt sich sehr viel Mühe, wir haben uns sehr wohl und sicher bei ihm gefühlt. Danke Ranga Liebe Grüße von Elke und Kathrin
Antje Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super erholsamer Urlaub
Die Anlage ist super schön. Nicht überfüllt. Das Personal stets freundlich. Haben einige schöne Ausflüge mit Christi gemacht. Ihn findet Ihr am Srand. Er spricht sehr gut deutsch und hilft Euch mit allem weiter. Für uns war es ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel, jederzeit empfehlenswert
Dieses Superhotel können wir 100% weiterempfehlen, wunderschöner Garten, Liegen waren stets ausreichend vorhanden. Das Essen, da war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Der Strand sauber, die Sonnenuntergänge wie im Bilderbuch. Die Animation nicht aufdringlich. Im gesamten Hotel freundliches und hilfbereites Personal. Preiswerte und schöne Touren haben wir mit Banda Silva gemacht, ist stets vor dem Tangerine (Nachbarhotel) zu finden. Liebe Grüße von Peter und Petra aus Thüringen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist klasse. Die Speisen sind vielfältig und werden in Buffetform gereicht. Oft kann man sich die Zutaten für die Speisen wählen und danach werden sie frisch zubereitet. Angebote für Ausflüge gibt es über die Reiseleiter jedoch haben wir Fahrten mit Ranga (dem Beachboy) unternommen. Diese waren einzigartig und viel persönlicher. Wir können ihn auf jeden Fall empfehlen.
Hans & Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt. Die Zimmer sind in zwei, zweistöckigen Flügeln untergebracht. Im Mittelteil findet sich Rezeption, Bar, Restaurant und Disco. Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Russland und Osteuropäischen Ländern. Keine der genannten Nationalitäten ist in besonderer Anzahl aufgetreten. Die Mischung der Gäste war in Ordnung. Der Altersschnitt lag mit Sicherheit über 50 Jahren. Unsere besondere Empfehlung für Ausflüge, die sie…
Lisa & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erholung garantiert
Überwältigt wird man gleich beim Betreten vom faszinierenden Foyer. Die gesamte Anlage ist super gepflegt mit schöner Poollandschaft. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, ein kleiner Holzzaun trennt diesen von der Anlage. Sri Lanka kennenlernen nur mit RANGA, RANGA nochmals RANGA. Entgegen manch negativer Gerüchte über einige Beachboys, entschieden wir uns dennoch für RANGA, nachdem sehr, sehr viele Leute nur Gutes über ihn berichteten. Er ist ein fast 28jähriger junger, netter,absolut ehrlicher und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Wunderbare Anlage zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und eine Oase der Ruhe. Das Essen ist großartig und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Besonders die Ausflüge mit Range (Beachboy), die sehr zu empfehlen sind, habe ich sehr genossen. Er war ein charmanter, immer freundlicher und excellenter Reiseleiter und die Touren mit ihm waren immer interessant. Ganz besonders gut gefallen hat mir der Ausflug zum Elefantenwaisenhaus, ein tolles Erlebnis!!! Danke Ranga und herzliche Grüße.
Christian & Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein wunderschönes Land
Das Hotel hat etwa 120 Zimmer auf drei Etagen, alle mit Meerblick. Es ist kein typischer Betonklotz und fügt sich sehr schön ins Landschaftsgefüge mit ein. Die Gästestruktur in diesem Hotel ist gemischt, aber das Durchschinttsalter lag bei ca. 45 Jahren. Wir waren eingangs etwas durch den abgeteilten Strand und die Beach-Boys etwas abgeschreckt. Wir haben aber dann durch Zufall am zweiten Tag einen Einheimischen kennen gelernt, der überhaupt nicht dem Klientel der Beach-Boys entspricht: Er war sehr zurück haltend…