Bewertungen (1 206)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung und Ruhe unter Palmen und Strand???
Keinen direkten Strand, obwohl ausgelobt! Zweiwöchiger Baulärm mit Staubbelästigung, ohne vorherige Information! Zum entspannen unter Palmenhain und am Strand absolut nicht geeignet!
Andre und Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im sensationellen Hotel und Land
Ein erstklassiges hotel welches seinesgleichen sucht. Die familiäre Atmosphäre war ein Traum. Ein hervorragendes Essen und sowas von zuvorkommend es Personal habe ich noch nie erlebt. Es war einfach phantastisch! Das Zimmer sowie die ganze Anlage war Mega hübsch und alles war mit soviel detailreichtum landestypischer Kunst und Gebilden, ei Fach unbeschreiblich. Uns hat es das hotel sehr angetan und wir werden auf jedenfall wieder dorthin kommen für einen unvergesslichen wunderschönen Urlaub. André und Ela
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und freundlicher Service
Aktuell gibt es leider keinen Badestrand direkt am Hotel. Ist aber kein Problem, da man für wenig Geld mit dem Tuk-Tuk zu einem nahegelegenen Strand fahren kann.
Jörg (71+)Deutschland
Sri Lanka
Große Zimmer, vorzügliches, freundliches Personal. Frau Chamodi hat kompetent unseren Online Checkin abgewickelt
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles Strandhotel als Ausgangspunkt für tolle Aus
Traumurlaub im Traumhotel, das Hotel ist wunderschön, die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist mega lecker, es gibt schon zum Frühstück warme einheimische Küche,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles All In Hotel mit kleinen Fehlern.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider muss ich feststellen, daß der Strand vor dem Hotel dem Indischen Ozean zum Opfer gefallen ist. Zur Sicherung des Hotels wurden Große Steine ausgeschichtet. An Baden im Ozean ist nicht mehr zu denken, auch Strandspaziergänge bedürfen erst einer Kletterpartie oder eines großen Umweges. Sehr Schade.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgeamt eine schöne Anlage, allerdings o. strand
Die Zimmer und die Gemeinschaftsröume sind mal wieder Zur Renovierung angesagt! Gute Strandlage, aber kein Strand vorhanden. Dafür große Poolanlage!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sensationeller Urlaub im Paradies
Es war eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wünsche konnten geäußert werden und wurden insofern möglich auch umgesetzt. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Relaxen, gut Essen, Sonnensicher das wars
Wenn man nur im Garten Sonnen, im Pool schwimmen und sehr gut Essen will, genau richtig. Strand ist keiner vorhanden, bzw. nur über einen abenteuerlichen Weg, kletternd zu erreichen. Zimmer sehr schön.
TrixieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz Mängeln immer wieder gern.
Wunderschöne Anlage. Alle nett und freundlich. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer müssten renoviert werden.