Bewertungen (1 206)

Wasja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit schönem Sandstrand und Gartenanlage Mit einer Polbar. Die ALL IN Getränke sind OK Könnte besser werden
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum zufrieden. Jederzeit wieder.
Gute Lage, überschaubar und schön angelegt. In der Monsumzeit ist das Meer sehr unruhig und die Unterströmung ist mit absoluter Vorsicht zu genießen.
Hugo(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, perfekte Ausgangslage für Ausflüge
Gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, Ort um sich zu erholen.
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann
Ein superschönes Hotel mit einem Spitzenservice, sehr gutem Essen und schönen grossen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Christiae(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Die Freundlichkeit von jedem einzelnen, die Hilfsbereitschaft und Sauberkeit sind top. Meine Mama und ich hatten Halbpension und wurden von allen so herzlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und man merkt, wie sehr sie ihren Job lieben. Man kann sich super auf Englisch mit alles unterhalten, bekommt Reisevorschläge und wird auf Händen getragen. Das Zimmer war sehr groß, hat sehr bequeme Betten und einen wunderschönen Balkon,…
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
All inclusive zeitlich begrenzt !!!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Anlage und naturbelassener Strand . Allerdings fängt zB. Das gebuchte all inclusive erst mittags um zwölf Uhr an und endet am Abreisetag auch wieder um 12:00 Uhr mittags. Wir sind nach 20 Stunden Anreise morgens um 8:00 Uhr im Hotel angekommen und haben dann erst um 12:00 Uhr unsere Bändchen bekommen. Am Abreisetag wurden wir um 19:15 Uhr abgeholt. Alles was wir ab 12:00 Uhr mittags gegessen und getrunken haben mussten wir zahlen. Das ist für mich ein „no go“.
Marie Sibill (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn es ein Paradies auf Erden gibt dann ist es da
Ein zwar in die Jahre gekommendes Hotel,aber zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Essen ist Spitze und sehe abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter und das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Am Pool ist für jeden Platz und mit ein paar Euro bekommt man immer die gleichen Liegen. Wir waren während der Coronazeit da und kamen nicht planmäßig nach Hause. Eigentlich hätte das Hotel schon geschlossen,es wurde bis das der letzte Gast abgereist war aufgehalten. So…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
We're feeling well and a bit spoilt
Das Hotel ist zweckmäßig und gut und hübsch eingerichtet. Große Räume und sehr guter Service lassen einen sich rundum wohlfühlen. Die Pool-Landschaft ist super schön und der Strandzugang eher rationell.
Gerhard(61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen.
Wunderbarer Ort zum Entspannen. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ein wahnsinnig gute Essen. Sparen schon auf die Wiederholung.
Sven und Ulrike(51-55)Deutschland
Urlaub nahe an der Perfektion
Hotelanlage nicht zu groß, Personal super freundlich, Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich neue Flaschen Wasser zu trinken.