Bewertungen (1 206)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach zweieinhalb Jahren endlich wieder Sri Lanka!
Nach zweieinhalb Jahren endlich wieder Sri Lanka! nach langer Vorbereitung wegen den neuen Einreisebstimmungen zur Covid-Zeit sind wir dieses Mal mit Srilankan Airlines angereist. Würden wir nicht mehr machen, da der Service, Mahlzeiten und auch die Flugzeuge alles andere als gut sind! Nach dem Transfer ins Hotel sind wir früh morgens herzlich empfangen worden, nach dem traditionellen Teil sind wir gleich mit Getränken und Gebäck verwöhnt worden. Als die Formalitäten erledigt waren wurden wir gleich in unser…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hervorragendes Hotelerlebnis
Ich besuchte das Hotel mit meinem besten Kumpel. Wir sind beide mitte 20 und wollten kurzfristig ohne große Vorkenntnisse ein neues Land bereisen. Man sollte wissen, dass es sich um einen eher ruhigen Ort handelt mit eher „älteren“ Hotelgästen, das war für uns aber okay weshalb wir eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Durch Ausflüge welche wir vom Hotel aus gebucht haben , hatten wir eine gute Balance von Action und Entspannung.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert :)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr höflich, haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Zeit waren nicht viele Gäste dort, dennoch gab es immer ein reichhaltiges Büfett es war für jeden etwas dabei. Wir könnten jeden eine Sri Lanka Reise empfehlen trotz Corona und Warnungen des Ausweitungen Amts ( keine Spur von Einschränkungen oder Gefahren !!) Wir würden zu jeder Zeit das Hotel wieder buchen :)
Conniund thhomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Paradise auf Erden
Das perfekte Hotel,absolut traumhaft nettes Personal, toller großer Pool,sehr gepflegter Garten,Sauberkeit genial,das Essen gut
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen ! Wunderschön!
Wir hatten das Hotel in der Zeit vom 28.11-13.12.2022 gebucht, das es auch bei der Reisegesellschaft " TUI" (Wo ich allerdings nie mehr buchen werde!!); eine 98% Bewertung hatte! Ich kann diese Hotel nur mit "sehr gut" bewerten, alle Mittarbeiter in diesem Hotel sind stehts bemüht Dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Wer allerdings hier einen reinen Badeurlaub mit Animation oder Discostimmung sucht, ist hier fehl am Platz! Das Hotel ist sehr ruhig wenig Kinder man kann abschalten. Der Pool ist…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und sauberes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Urlaub, würde ich wieder machen
Schönes Hotel und Hotelzimmer im original Stiel. Das Zimmer, der Pool und der Service war ausgerichtet. Der Strand lässt leider etwas zu wünschen übrig. Dahrler nur 5 Sonnen/25.02.2023
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Atemberaubender Urlaub!
Ein atemberaubender Urlaub! Wunderschönes Hotel im Kolonialstil. Riesige Poollandschaft. Grandioser Service und ein üppiges Speisenangebot. Wer Entspannung sucht ist hier goldrichtig! Viele Menschen waren im Vorfeld skeptisch über einen Urlaub in Sri Lanka aber es mangelte uns an absolut nichts! Wir kommen gerne wieder!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes kleines Hotel, mit familiärem Feeling
Wir haben etwas Blödsinn im Pool gemacht. Da der Pool allerdings an manchen Stellen nur 110 cm tief war, kam es zu einem kleinen Unfall, der mit einer Platzwunde endete. Das Personal war sofort da, rief einen Arzt, der super schnell handelte und die Wunde nähte. Mega Kompliment an der Stelle!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes strandhotel mit prima Service
Tolles Hotel, sehr harmonisches Interieur, liebevoll gestaltet, Schöne Zimmer, Bad prima, Kaffee Tee Wasser alles da