Bewertungen (1 206)

Darije(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub wie früher, gehoben mit überragendem Essen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird die ganze Zeit gepflegt und stellenweise erneuert. Der Strand ist schön aber durch die Wellen nur für erfahrene Schwimmer geeignet. Die Poolanlage ist gut und sauber.
Johann-Alexander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und hat super nettes Personal. Es gibt am schönen Pool gute Cocktails, Burger und das Bier ist auch gut. Am Abend macht es Spaß an die Bar zum Billard oder Snooker Spielen zu gehen. Am Strand ist es auch sehr Schön und Spaziergänge machen hier auch viel Spaß, allerdings muss man da ein bisschen aufpassen das einen da nichts zum Kaufen aufgezwungen wird. Es ist ein sehr Schönes Hotel und es hat Spaß gemacht hier seien Urlaub zu verbringen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super zeit im Klasse Hotel
Schönes Hotel . Saubere Zimmer gemütlich eingerichtet. Der Pool ist groß und das Pool Personal mit Pool Baar spitze . Großes Lob an die Küche des Hotels. Die haben sich 3 Wochen für uns jeden Tag neu überrascht. Glaubt nicht was die Medien Scheiben für den Touristen gibt es alles . Ausflüge finden statt.Essen und Trinken ist mehr als genug da . Dass einzige was dem Land noch fehlt sind wider die Touristen .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich war das 3 mal in diesem schönen Hotel !
Ein herrliches Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal das versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Klasse
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Alle total freundlich und zuvorkommend, einfach klasse. Man muss nur ein wenig mit den Beach Boys aufpassen, welche am Strand sind, die können ganz schön aufdringlich werden. Aber für das kann das Hotel nichts, dafür gibts ja die Wachmänner. Kommen auf jeden Fall wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder!!
Wir waren vor 20 Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr für unseren Urlaub wieder für dieses Hotel entschieden, wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, da wir auch rein zufällig unser Zimmer 316 wieder bekamen.
Bianca(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Eine gute Basis für einen tollen, erholsamen Urlaub.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schade das wir bei Tui gebucht haben.
Schönes altes Hotel. Gepflegt. Super Service.freundlich. sauber. Naturnah. Kommen gerne wieder aber nicht über TUI!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind dermaßen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Pool ist riesig groß und weitläufig. Alles in allem alles wie man es sich wünscht.
Magda (19-25)Deutschland
Mehr Animation und Shows wären sehr schön gewesen
Im Voraus hatten wir uns mit ein paar Fragen/Anliegen an das Hotel gewendet. Dazu schrieben wir mehrere Mails. Leider wurden die meisten Fragen nicht beantwortet. Das wichtigste allerdings wurde beantwortet, nämlich, dass wir nachts ankommen werden, und ob wir das Zimmer dann gleich zum Schlafen nutzen dürfen. Dies war, nach einer solchen langen Reise, zum Glück, möglich.