Bewertungen (1 206)

Vicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles rundum prima, wir kommen wieder !!!!!
Das Hotel liegt ca. 3 Stunden vom Flughaften entfernt, direkt am Meer und angebunden an die Stadt Kalutara. Sie ist gut zu Fuß oder mit dem Tuc Tuc erreichbar. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, kleine Ausnahmen findet man immer, wenn man möchte.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Freundlichkeit aller Angestellten war überragend. Die Zimmer waren stets sauber. Jede Mahlzeit war ein Erlebnis. Abwechselnd wurden mittags aber auch abends verschiedene Essen am Buffet serviert. Auch die Vor-und Nachspeisen waren fantastisch. Alle Kellner und die Kellnerin waren immer um uns besorgt. Besonders erwähnen möchten wir hierbei Sanjeewa und Maduvi an der Pool-bar. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und besonders die…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Schönes gediegenes Hotel direkt am Strand, zur Erholung super geeignet! Tolle Anlage, essen top, leider keine liegen am Strand
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel mit sauberen Anlage!
Traumhaftes Hotel! Ruhig gelegen. Wunderbar angelegt. Alle Zimmer mit Blick auf Garten, Pool und Strand. Direkt am Sandstrand gelegen. Grosse Poollandschaft, wo man im hinteren tiefen Pool gut schwimmen kann.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle tropische Anlage. Entspannung pur
tolles Hotel.strand zu unserer Zeit leider nicht so schön.aber Gesamtpaket hat gestimmt.guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Daniel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub mit Spitzenservice
wunderbares Resort mit sehr guter Küche und sehr service orientiertem Personal, Sundownservice, sehr großer Pool, sehr sauber und gepflegte Anlage, spitzen Servicekräfte in allen Bereichen Diese Bewertung ist entstanden unter dem Aspekt der Anschläge und der damit verbundenen Situation in Sri Lanka zu unserer Reisezeit (überall ist der Tourismus komplett eingebrochen)
Frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Super schönes Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern, guten Service und vielen Möglichkriten. Komme gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel, es war für unseren Reisegrund geeignet. Freundliches Personal, Essen war sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel, tolle Lage, Zwei kleine Kritikpunkte: 1. Die Verkäufer für Ausflüge und für Tücher warten am Strand und sind sehr penetrant. Sobald man die Hotelanlage verlässt wird man immer wieder bequatscht. Das ist shr nervig. 2. Die Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Wir haben uns mehrfach daran verletzt. Hier sollte dringend mal repariert werden.
Roland frieder(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein Traum!!!
Es war ohne Abstriche ein Traumurlaub in einem Traumhotel.Super Zimmer toller Service,hervorragendes Essen,ein freundliches Personal.Es wird jeder Wunsch erfüllt,alleredings fast ausschließlich Englisch.Kleines Manko-hat aber nichts mit Hotel zu tun-Baden im Meer durch hohe Wellen lebensgefährlich.Ein großes Dankeschön an Maduri von der Hotelbar für ihre Cocktails.Warnung! Besuch im Kräutergarten in Kalatura lohnt sich,aber nichts kaufen-reine Abzocke.Lieber dasselbe viel günstiger in Apotheken.