Bewertungen (1 206)

Anika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im großen und ganzen waren wir zufrieden
Ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Bahnstrecke hinter dem Haus störte uns nicht da man ja nicht die ganze Zeit im Zimmer hockte.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hervorragendes Hotel, leider Lage nicht so gut
Ältere Hotelanlage, jedoch bestens in Schuss, sehr große Zimmer mit allem eingerichtet was man braucht. Bad neu renoviert. Kühlschrank und Safe vorhanden. Hervorragendes Essen, bester Service.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit exzellentem Essen
Wir durften 5 Nächte am Ende unserer Sri Lanka Rundreise im Hotel Royal Palms Beach verbringen. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig - das Essen war unglaublich gut (unbedingt mind. Halbpension buchen), sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und erstklassige Küche am Abend. Einziges Manko - der Zug fährt direkt hinter dem Hotel vorbei, dieser macht sich zusätzlich mit einem lauten Signalton bemerkbar - untertags bemerkt man ihn kaum, jedoch in der Nacht war er für uns doch sehr störend (ggf. Ohrenstöpsel nicht…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in schöner Lage, gerne wieder
Gepflegte, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Direkt am Strand. Anlage größten Teils sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang.
Sebastian und Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sind / waren im Oktober hier, tolles Hotel, super Pool und tolle Pool-Bar. Alles sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und gutes Freizeit-/ und Sportangebot (mit Silver). Strand befindet sich vor dem Hotel, Wasser sehr warm. Insgesamt tolles Land und sehr freundliche Leute! Gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Willkommen Zuhause
Sehr einladendes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Der erste positive Eindruck nach dem Check in wurde während unseres Aufenthaltes bestätigt. Ruhige Anlage mit Liegen im Strandnahen Bereich.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zum erholen und verwöhnen lassen sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, landestypisch eingerichtet,große Zimmer mit toller Aussicht(Meer,-Pool,-Gartenblick),sauber,sehr gutes abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Nach der Rundreise freuten wir uns sehr auf das Badehotel und waren überrascht von der angenehmen Atmosphäre und den vielen "fleissigen Bienen" um uns herum. Da es die ersten zwei Tage ununterbrochen regnete, hielten wir uns im Hotel auf. Diese Zeit hat uns vorallem die gute Fee Maduri engagiert zerstreut. Vielen Dank dafür.
Andrawas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel Direkt am Strand i
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand, leider ist hier nicht so viel los. Im Großen und Ganzen eine traumhafte Anlage. Die Anlage liegt direkt in einem Wohngebiet
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr groß, das Personal ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Sekunde an einfach wohl! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und haben eine schöne Größe! Essen war jeden Tag sehr lecker! Kompliment an die Küche!