Bewertungen (1 206)

Jürgen Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage
Traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Ein wunderschöner Garten mit zwei Swimmingpools die durch einen Kanal verbunden sind. Superholzliegen mit dicker Auflage, Badetüchern und großen Marktschirmen. Die Poolboys sind sehr bemüht, jedem Gast bei der Suche nach dem Wunschliegeplatz zu helfen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Verwöhn Hotel mit viel Komfort
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort. Man wird an allen Ecken verwöhnt. Nach Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, hatten gebucht zur relaxen und Land und Leute kennenlernen. Am Pool direkt wunderbar im Schatten wurden unsere Liegen vom Poolboy reserviert. Das Meer war leider zu stürmisch.
Günter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Von uns alle Daumen hoch! Super Hotel!
Sehr schönes grosses gepflegtes Hotel. Mit üppiger Grünanlage und Poollandschaft !! Sehr zu empfehlen, alles Tip Top. Was die Strandverkäufer angeht, ein einfaches nettes Sthuthi (danke) reicht und man hat Ruhe. 😉
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, empfehlenswert!
Wir waren für knapp zwei Wochen im Hotel und haben die angenehme Atmosphäre sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, alles mit sehr viel liebe dekoriert. Wichtig war uns die direkte Strandnähe, gutes Frühstück und ruhig gelegen. Dies trifft hier auf jeden Fall zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt! Sehr zu empfehlen!
Nicolay Timm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit sensationellem Service
Sehr gute Lage, toller Service, super Essen, schöne Anlage. Vielfältige Ausflüge auch Mehrtagestouren von hier aus problemlos möglich. Am besten am Strand nach Kalu (Tours) fragen oder in sein Restaurant Sun View Beach gehen. Er spricht super deutsch und gibt sich wirklich viel Mühe, alle Touren individuell zugeschnitten und privat möglich. Im Hotel Restaurant war Tharindu besonders aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Erholungs-Hotel mit wenig Aktivitäten
Das Hotel an sich ist ganz gut, die Zimmer sind ausreichend groß, Essen hat eine gute Qualität. Leider gab es keinen Wassersport, Sportprogramm sehr flach, Yoga Lehrer sehr gut. Immer wieder streit wegen Sonnenschirme und schattige Plätze, um 6:30 waren schon alle Sonnenschirme belegt. Für uns nicht geeignet gewesen, sind 20 min mit dem Zug nach Bentota gefahren. Eher geeignet für Leute die den ganzen Tag am Pool liegen und 3 mal am Tag Essen wollen.
Thomas Volkert Silke Volkert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Am Strand konnte man leider nicht baden da die wellen zu stark waren und der Strand zu steil abfallend war. Das Hotel verfügt über eine riesige Poollandschaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verfälschte Bewertungen für abgewohntes Hotel
Nasses Zimmer, eingebildetes Management, ohne Trinkgelder läuft nichts. Baden im Meer unmöglich und im Pool baden die Rinder. Spaziergang am Meer ohne aufdringliche Begleitung unmöglich. Ich frage mich wer hier objektiv bewertet ? Abholung vom Hotel 22 Uhr, keine anderweitige Zimmer Alternative. Duschmöglichkeit im Keller ohne Handtücher. Einfach widerlich
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes hotel zum entspannen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und halten einem sogar immer die Tür auf. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls ordentlich und zwei mal am Tag !! Wir haben nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt so viel Auswahl (von Omelett , zu frischen Waffeln, Croissants, Obst und sogar Curry ist sooo viel dabei! ) Also da wird wirklich jeder satt. Was wir nicht gut fanden war, dass die Leute sich schon um 6!!! Uhr morgens die…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes und gepflegtes, sehr gut geführtes Hotel an schönem Strand. Gutes Angebot für Ausflüge um Land und Leute besser kennen zu lernen.