Bewertungen (1 206)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaub
Unglaublich, wie freundlich und zuvorkommend das Hotelpersonal war... Das hat man schon ganz anders erlebt. Baden im Meer war am Strand vor dem Hotel leider nicht möglich, da wegen Monsun noch zu starke Brandung (andernorts schon)
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Es war einfach traumhaft Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, Personal sehr freundlich und umsichtig in jeder Abteilung
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage am Strand
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Bahnlinie vor der Hotelanlage, ist dort aber nicht wahrnehmbar. Zum Nächsten Ort (Kalutara) ca. 4 KM. Per TuckTuck ca. 500 Rupien. Als Ausgangspunkt für geplante Touren ideal, hierzu würde dann auch Übernachtung mit Frühstück reichen. Essen ist leider ziemlich auf die Gäste abgemildert, zu wenig einheimische Speisen. Alles in allem aber in Ordnung.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hier stimmt einfach alles
Nach einer Rundreise, mit verschiedenen Hotels, dürften wir unsere letzten Urlaubstage in diesem tollen Hotel verbringen. Hier stimmt einfach alles. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Zimmergrösse, der Pool, und natürlich das hervorragende Essen. Aufgrund der Jahreszeit könnten wir den Strand und das Meer leider nicht nutzen. Lt. Info ist das aber von Jänner bis April möglich. Die Höflichkeit sämtlicher Mitarbeiter haben wir so noch in keinem der von uns besuchten Länder erlebt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
tolle Lage....ordentlich und saubere Anlage.das Personal ist in jedem Bereich sehr sehr nett und hilfsbereit....essen kann man auch sehr gut...unser Favorit war das japanische Restaurant
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert.Ruhige, sehr gepflegte Anlage.
Schöne Anlage, nur 125 Zimmer, landestypischer Stil, ruhiger Palmengarten...Möglichkeit zu Aryuwedaanwendung im Schwesterhotel Tangerine nebenan.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend, absolut empfehlenswert
Das Hotel, seine Ausstattung, die Sauberkeit und der wirklich exzellente Service haben uns rundum überzeugt. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ideal für Strandurlaub ebenso wie für jene, die Ausflüge planen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsames, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel zum Erholen mit einer schönen Poolanlage und tollen Palmengarten.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen Auswahl alles top! Service 1a, Sauberkeit 1a!
Thorsten L(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sie kommen als Fremder und gehen als Freund!
Ein Hotel wie ein zweites Zuhause!! 100% Service, 100% Freundlichkeit, 100% Sauberkeit, 100% Geschmack bei den Mahlzeiten ... A hotel like a second home! 100% service, 100% friendliness, 100% cleanliness, 100% taste in meals... One of the best hotels we have booked so far.