Bewertungen (1 206)

Regina (26-30)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Super schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber mit freundlichem und hilfsbereiten Personal vom ersten bis zum letzten Moment.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Außergewöhnliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente, toller Küche und einem sehr zuvorkommenden und herzlichen Service
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, Abstriche All In. & teure Ausflüge
Sehr schickes Hotel, welches gleichzeitig gemütlich wirkt. Es hat ausschließlich Zimmer zum Meer ausgerichtet, was sehr schön ist. Toller, großer Pool und grüne Liegelandschaft, welche zu Erholung oder auch Freizeitsport einladen.
Nadia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geschmacksache!!! Nicht weiter zu empfehlen.
Sehr unfreundliches Personal, als Gast wird man oft Ignoriert ( wird nicht nachgefragt ob man zum Beispiel noch was trinken möchte). Nach dem Essen wird einfach der Tisch abgeräumt ohne zu fragen ob man noch was essen möchte und generell wird man unfruchtbar bedient. In der Hotel Anlage kann überall geraucht werden, als Nichtraucher sehr unangenehm. Strand echt richtig schmutzig/Hundescheiße/Plastikmüll !!!Neben dem Hotel wird Plastik Müll verbrannt. Einheimische werfen den Hausmüll einfach ins Meer!!! Strandliegen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klasse Hotel, ausgezeichneter Service & Essen!
Der erste Eindruck war sofort super. Das verstärkte sich im Laufe des Urlaubs immer weiter! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders klasse ist das Essen, hier gibt man sich grosse Mühe, auch im Detail. Salat und Obst sind bedenkenlos zu verzehren. Für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen, Trips ergänzen Erlebnisse. Sehr zu empfehlen!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top zufrieden
Das Hotel ist einfach super. Ich war das erste Mal in Sri Lanka und wollte gar nicht mehr nach Hause gehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gepflegt. Jeden Tag sieht man die Angestellten, wie sie die Anlage hegen und pflegen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Voreilig zu schlecht bewertet..
Aufgrund meines ersten Eindruckes habe nach der Ankunft spontan eine schlechte Bewertung für das Hotel abgegeben.... Das Zimmer war nicht in Ordnung (muffig und klamm). Aufgrund unsere Reklamation wurde uns unverzüglich ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt..Dieses Zimmer war vollkommen in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolute Empfehlung - Tolle Gastronomie
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und Mega Büffet. Absolute Weiterempfehlung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel ohne Abstriche
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt. Besonders empfehlenswert ist das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen. Bei Ausflügen sollte man sich etwas in Acht nehmen, da es nicht jeder wirklich gut mit einem meint. Einige Tipps haben wir im Punkt "Freizeitangebote" zusammengefasst.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gern ein weiteres Mal
Neben den sehr großzügigen Zimmern zeichnet sich das Hotel durch das sein äußerst freundliches Personal, die große Poolanlage, das sehr schmackhafte Essen und die unmittelbare Lage am Strand aus. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben nichts zu kritisieren.