Bewertungen (1 206)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum empfehlen für Menschen die es ruhiger mögen
Heute ist mein letzter Tag. 10 Tage hier verbracht. Tolles Zimmer und klasse Service. Zimmer werden super gereinigt. Klasse finde ich, dass man jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis ins Zimmer gestellt bekommt. Äußerst freundliches Personal. Überall im Hotel, Zimmer und Pool Wlan. Essen ist ausgezeichnet! Wer hier nichts findet oder nörgelt soll daheim bleiben :) Sucht man Aktion und riesiges Entertainment ist man falsch. Strand sauber, nicht zum Schwimmen geeignet. Je nachdem was mam sucht und auf was man Wert…
Nadia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder das seine !
Hotelanlage/Zimmer/Pool war sehr schön. Poolliege darf reserviert werden(Ich persönlich finde das nervig! ) Strand schmutzig. (Einheimischen entsorgen den Hausmüll im Meer) Pladtickmüll wird vom Hotel direkt neben dem Hotel verbrannt !!!! Mitarbeiter sind unfreundlich/unmotivierter Eindruck. Überall darf geraucht werden !!!! Als Nichtraucher sehr unangenehm!!!! A
Rajmund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergessliche 14 Tage auf Sri Lanka
Ein sehr schönes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Sehr viele Stammgäste, einige davon teilweise zum 17- oder sogar zum 20-mal dort gewesen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns der Panaka aus dem Speisesaal und das gesamte Pool Personal in der Erinnerung geblieben. Die Speisenqualität ist sehr gut, teilweise sind die Gerichte aber sehr scharf. Das Meer ist in Oktober teilweise noch sehr stürmisch. Wir haben drei Ausflüge ins Landesinnere nach Galle, Kandy, und…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller, entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten, abwechslungsreichen Essen. Nur leider nicht zum Baden im Meer geeignet.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erwartungen sogar übertroffen ! Klasse Hotel !
Das Hotel hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Egal ob Zimmer, Essen, Pool oder Mitarbeiter...hier passt echt alles....ein sehr sehr gutes 4 Sterne Hotel für Sri Lankesische Verhältnisse.
Jeroen(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier komme ich gerne wieder
Sauberes Hotel, sehr behilfsame Mitarbeier. Prima hotel zum relaxen. Essen ist sehr gut. Jeden Tag anderes Buffet. Beim Frühstück viel leckeres Essen .
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Die perfekte Auszeit in Sri Lanka
Der Aufenthalt im Royal Palm Beach war einfach perfekt! Das Hotel liegt direkt am Strand, der endlos lang ist, und man kann auch unter Aufsicht von Rettungsschwimmern schwimmen gehen! Leider sind die Wellen manchmal ein bisschen hoch. Das Hotel bietet die perfekte Gelegenheit eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Ich war hier alleine unterwegs, und hatte von morgens bis abends Programm. Angefangen von Yoga über Wassergymnastik, bis hin zu Küchenführungen und einem sehr gutem Fitnessstudio. Die Zimmer sind groß, der…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut gepflegte, ältere Hotelanlage
Für sri-lankanische Verhältnisse sehr gehobenes Hotel. Gute Servicebereitschaft des Personals. Das Essen war auch sehr gut. Am Strand sind allerdings viele Beachboys, Strandfrauen, Tourguides, die recht penetrant sind.
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Traumurlaub,toller geht es nicht
Eines der schönsten, gemütliche Hotels und ich habe 4 andre gesehen,direkter Zugang zum Strand,traumhaftes Essen, sehr, sehr freundliches Personal,tolle Sauberkeit überall,überall duftet es, prachtvoller Garten mit Palmen und exotischen Pflanzen, Zimmer einzigartig, Roomservice 2mal/Tag...gar nicht nötig, superfreundliche Mitarbeiter a der Rezeption, helfen oder geben geduldig Auskunft, größter Pool dort in der Gegend,war ein Traumurlaub in jeder Hinsicht
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel im Palmengarten
Sehr schönes Hotel mit viel dunklem Holz eingerichtet. Sehr gutem Essen, schöner Strand, sehr schönen sehr großen Pool