Bewertungen (1 206)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großartiges Ambiente mit hervorragendem Personal
Das Royal Palms Beach auf Sri Lanka ist ein wunderbarer Ort um einen angenehmen, erholsamen Urlaub in komfortabler Atmosphäre zu verbringen: Erstklassig eingerichtete Zimmer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und Management, gepflegte Park- und Poolanlage, abwechselungsreiches und vielfältiges Buffet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Tipp für die Nebensaison (Mai bis Oktober)
Sehr zu empfehlen, Personal sehr bemüht, Essen excellent und sehr umfangreich. Nachteile: Viele Dohlen (Krähenvögel), die vom Tisch Essen stehlen. Minibar sehr teuer (Tipp: Im lokalen Liquor-store Bier und Wein kaufen), Tabak gibt es nicht zu kaufen und Zigaretten sind (offiziell) sehr teuer. Am Besten all-inclusive buchen, oder mit Frühstück und dann außerhalb Essen gehen. Die Reiseleitung unseres Anbieters (Schau-ins-Land Reisen) war einigermaßen günstig, die gebuchte Tour gut organisiert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Schicker, in die Jahre gekommener Charme, teils renovierungsbedürftig aber im Großen und Ganzen gut gepflegt. Geschultes und sehr gutes Personal. Etwas nervig sind die \\\\\\\"Geschäftemacher\\\\\\\" am Strand, aber Asiaten sind halt immer geschäftstüchtig, das sollte einem klar sein.
Nette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub !!
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charakter durch die Kombination von alt, traditionell und moderne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gleich beim Einchecken beginnt der Urlaub.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner und erholsamer Urlaub auf Sri Lanka
Schönes gepflegtes Hotel mit Charme. Super angelegte Hotelanlage. Wunderschöner Pool und eine ebenso wunderschöne Rezeption. Wir waren sehr überwältigt vom 1. Eindruck!
Zowada(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Top
Wir waren zum 2 mal auf Sri Lanka, das erste mal im Royal Palms Beach, Ein super Hotel, sehr zu empfehlen, hier ist der Kunde noch Köng, wie man so schön sagt, Freundlichkeit des Personals nicht zu überbitten, angefangen von Rezeption, bis zum zum Beachtboy. Alle bemühen sich den Urlaibern alle Wünsch zu erfüllen.
Ursula Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes, wenn auch älteres Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches, erholsames Hotel für Jedermann. Was man uns leider nicht sagte: Über unsere gesamte Zeit fanden Baumaßnahmen (Einfahrt wurde neu geteert, Dacharbeiten wurden ausgeführt und rum um den Pool wurden auch Ausbesserungsarbeiten durchgeführt) statt. Das trübte die Erholung sehr, denn alle Reiseleiter spielten das Thema runter. Ansonsten ein sehr schönes Hotel!
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Top Service und sehr freundliches Personal. Große und schön gestaltete Poolanlage mit direkter Poolbar. Wir empfehlen auf alle Fälle "All inklusive" zu buchen, da das Essen und die Getränke im Hotel doch sonst sehr hochpreisig sind. Man kann trotzdem Abends außerhalb noch Essen gehen, aber auch da doch schon Touristenpreise. Wir können dieses Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen und würden dies bei einem erneuten Aufenthalt wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super schöner Urlaub
Ein super Strandhotel,sehr nettes und zuvorkommendes Personal und richtig gutes Essen genau unser Geschmack .Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühl und wären gerne noch ein bisschen länger geblieben. Ausflüge haben wir alle bei Amal gebucht,draußen am Strand für uns war er der beste Reiseführer überhaupt,wir haben echt viel Spaß mit ihm gehabt und jede Menge gesehen,einfach nur Top .Sri Lanka bleibt für uns unvergessen,es ist auf jeden Fall eine Reise wert
Tini und Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TopHotelTopService
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen. Traumhafte Lage. Die Zimmer sind super sauber und nettes Personal. Es gibt viele Möglichkeiten sich den Tag abwechslungsreich zu gestallten.