Bewertungen (1 206)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Essen lecker, Zimmer etwas muffig, 2 Riesenpools
Nette Anlage mit zwei Riesenpools mit Kanal verbunden die entschädigen, denn Baden im Meer selten möglich wie an vielen Stellen an der Westküste. Essen sehr lecker (auch einheimisch & Fisch), Zimmer roch leicht muffig, netter Service, Lage ruhig, etwas wenig Sportmöglichkeiten (Tischtennis steht auf homepage, aber vor Ort nicht möglich).
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Schönes gemütliches und gepflegtes Hotel :) Direkt am Strand Schöne Gartenanlage Große Zimmer Großer Pool Genügend Liegen vorhanden
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Völlig überbewertetes Hotel. Keine 4,5 Sterne wert
Das Hotel ist an sich ganz ok. Es ist aber mit >80% völlig überbewertet! Schon am ersten Tag der Anreise wollte man uns 160$ p.P. zusätzlich abnehmen, da wir um 6Uhr (nach 24Std. Anreise) am Hotel ankamen und der Check In erst um 14Uhr geplant war. Man sagte uns, dass das Hotel angeblich völlig ausgebucht ist was aber nach den ersten 2-3 Tagen und den ca. 40 Hotelgästen die man täglich gesehen hat klar wurde, dass es einzig uns alleine eine Abzocker Masche war. Der Service innerhalb des Hotels war eher Mangelhaft…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes sauberes Hotel mit super freundlichem Peronal. Verpflegung ist ausgezeichnet und die Poolanlage traumhaft. All inclusive bei Getränken sehr beschränkt (es gibt eine Karte mit Auswahl an Getränken). Am Abreisetag wurde pünktlich um 12 Uhr auch das All inclusiv Band entfernt.
Robert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es hat alles gepasst.
Ein 3.5 Sterne Hotel , mit grossem Garten und pool. Breiter Strand. Super Essen und gutes Service. Empfehlenswert. Sri Lange ist algemein bei rusischen Gaesten sehr beiebt.
MBKL(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sri Lanka sehen ja, mit diversen Abstrichen, !!!
Schöne saubere Anlage, sehr gutes Essen, große saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer, endlich mal eine Klimaanlage die zwar älteres Semester aber angenehm leise war, Ausblick unseres Urlaubszimmers ideal, direkt zum Meer immer das tosen der Brandung im Ohr.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen übertoffen!
Sehr schönes Hotel in natürlicher Umgebung. Strand zum Baden aufgrund der Strömung nur bedingt geeignet. Beachboys alle sehr freundlich. Wir haben mehrere Ausflüge ( Yala NP, Regenwaldtour ) bei "Chami" gebucht. Spricht sehr gut deutsch und erzählt viel über Land und Leute. War immer pünktlich und sehr gut organisiert. Kann ich zu 100% empfehlen. Der gebuchte Ausflug über den Reiseveranstalter ( TUI ) kann damit nicht mithalten. In der Hotelanlage leben teilweise je nach Tageszeit viele Krähen. Sind aber nicht…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche. Grosser Swimmingpool. Genau das Richtige im Anschluss an eine Rundreise
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut Zufrieden
Ein Traumurlaub in einem super tollen Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Ein sauberes Hotel mit Palmengarten, großem Pool und gutem Service. Das Essen war super, es war für jeden Geschmack etwas dabei!