Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einen Besuch wert für junge Leute wirklich super!
Sehr empfehlenswert und ein klasse Preis/Leistngsverhältnis. Sollten wir wieder nach Budapest kommen, werden wir das Hotel wieder besuchen. Die Gegend macht ein wenig den Eindruck , als wäre man im Rotlichmillieu und auch die Lage in der Seitengasse, machte anfangs keinen vertrauensvollen Eindruck. Allerdings hatten wir keine Probleme und haben den Aufenthalt genossen.
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernes Hotel mit einigen Mängeln
Positiv: Sehr modern und sauber Wenige Gehminuten zur U-Bahn und zum Bahnhof Freundliches Personal Negativ: Zwischen dem Schlafzimmer und dem Bad/WC ist ein Fenster dessen untere Hälfte aus Milchglas besteht und obere Hälfte ganz durchsichtig ist. Dies mag zwar modern sein, hat aber einige Nachteile wenn man das Zimmer nicht alleine bewohnt: (1) Wer im Schlafzimmer aufrecht steht kann problemlos der anderen Person beim erledigen des Geschäfts am WC zusehen. (2) Wenn eine Person in der Nacht leise und ohne…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Mein Freund (22) und ich (20) sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Interieur ist ausgesprochen modern und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Zwar liegt es nicht direkt im Zentrum Budapests, dafür befindet sich in 200m Entfernung ein Bahnhof mit Tram und U-Bahn Anschluss. Dadurch war es nie ein Problem ans gewünschte Ziel zu gelangen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen !
Juri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Preis-Leistung mit guter Metro Anbindung
Die Anbindung zur Stadtmitte ist super! Das Hotel Zimmer entsprach der gebuchten Kategorie. Ungewöhnlich war das 50€ Kaution auf meiner Kreditkarte beim Checkin geblockt wurden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für Städetetrip
Nettes offensichtlich neues Boutique Hotel zum günstigen Preis. Gute, moderne Zimmerausstattung, Bahnhofnähe, Metro und Busse zum Zentrum nahe beim Hotel, Fahrzeit max. 10 Minuten.
Dorrit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Verkehrstechnisch (für öffentliche Verkehrsmittel) sehr günstig am Keleti-Bahnhof gelegen, Frühstück war einfach, aber ok. Der Frühstücksraum hatte wenig Charme und war ziemlich klein. Nachts war es zur Straßenseite sehr laut, weswegen man das Fenster eher nicht öffnen konnte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Idealer Standort für einen Städtetrip
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Die Nähe zur nächsten Metro-Station war ideal für unseren Städtetrip. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereise Budapest
Lage des Hotels zentral am Bahnhof, in einer Nebenstraße. Umgebung des Hotels schäbig und Schlafplatz für Obdachlose
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ideal für eine Städtereise - Nähe Bahnhof Keleti
Im Rahmen unserer Städtereise nach Budapest haben wir das gute Royal Park Boutique Hotel gewählt. Es liegt etwas östlich vom Zentrum am Bahnhof West Keleti. Daher gibt es z.B. eine gute öffentliche Anbindung mit der U-Bahn. Das Frühstücksbuffet war lecker. Die Anzahl der Sitzplätze jedoch etwas schwach bemessen, da der Raum bei unserem Aufenhalt absolut ausgelastet war! Die Zimmer sind modern eingerichet. Das Hotel würde ich wieder buchen.
Marcin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel!
Klein aber Fein. Tolles Hotel für eine Stadtreise. Sehr gut für die, die mit dem Zug anreisen. Wir waren mit dem Service und Qualität sehr zufrieden.