Ich war über Silvester im Taj Sultan und ich war wirklich enttäuscht ich war vorher schon in diesem Hotel. Das Silvester Programm war sehr schlecht organisiert wir bekamen unseren ersten Gang erst um ca. 21.30 Uhr und um 24 Uhr war es noch nicht fertig. Am ersten Tag wurden alle internationalen Gäste zum Essen in einen anderen Saal gebracht, wo es dann die Reste gab, die die Tunesischen Gäste übrig gelassen hatten. Außerdem ist die Decke im Hallenbad eingebrochen und somit hatte sich das mit dem Baden auch…
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, wer Freundlichkeit ausstrahlt bekommt diese auch doppelt zurück.
Essen war eher nicht mein Fall, entweder zu scharf oder zu nüchtern.
Crêpes echt geil!
Im großen und Ganzen jedoch Ein gelungener Urlaub!
Zum 2-ten und bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen. War ich schon beim letzten Aufenthalt positiv überrascht...jetzt bin ich Fan und mit Sicherheit " Wiederholungstäter"! Ein Hotel, daß ich guten Gewissens jedem empfehlen kann.
Einziger "Kritikpunkt": Ich persönlich fand das vorhergehende Animationsteam ( Pepito, Lieo, Salim und ja, auch Ghost ) um einiges besser, als das jetzige. Aber was noch nicht ist, kann ja noch werden.
In diesem Sinne: Im Sommer werde ich wieder da sein.
Hotel Anlage war sehr zufriedenstellend mit einem hervorragenden Service, empfehlenswert ! Leider hatten wir paar stürmige Tage erwischt aber zumindest bis mittag gabs super sonne ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weisse, wunderschöne Hotelanlage
die anlage ist wunderschön am Strand gelegen.
die anlage besticht durch ihre moderne und weiße Architektur.
die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit
lediglich die sauberkeit am strand könnte verbessert werden, wobei wir noch, im vergleich zu
anderen hotels ,den saubersten strand hatten. es wäre dringend notwendig abends den strand
zu säubern, bzw den müll wegzuräumen, den, wie so oft, die urlauber hinterlassen.
ein großes defizit sind auch die kaffeemaschinen beim frühstück.
weitaus besser wäre…
Wir hatten trotz wechselhaftem Wetters wieder einen schönen, entspannten Aufenthalt im Vincci taj Sultan. Es ist weit und breit das architektonisch schönste Hotel direkt am Strand. Wir lieben die kleineren Hotels und fühlen uns in diesem Haus mit gutem Service und freundlichem Personal wohl.
Das hotel ansich gut.
Sauberkeit für ein 5*hotel katastrophal.
Eine grosse Frechheit am morgenbuffet die frisch gepressten orangensäfte zu bezahlen müssen. Ausflüge sehr gut. Leider war das Essen ein NO GO hatte 3 tage Durchfall. Essenauswahl genügend.
Alles in einem ok.