Ruhigere Lage, gute Sauberkeit an den meisten Orten, etwas in die Jahre gekommen.
Niemals 5 Sterne, mit Goodwill 3,5 weil das Essen gut war.
Optimal um nahe zum Tauchzentrum zu sein.
Personal äußerst bemüht.
Ich sag mal die Hygiene ist.....bemüht.
Gäste waren der blanke Horror.
Pool löste sich die Farbe und der Boden war dementsprechend schlatzig unterwegs.
Sehr schön gelegenes Hotel in Hammamet. Die Angestellten waren alle sehr herzlich und zuvorkommend und das Essen super. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Wir kommen definitiv wieder.
Geheimtipp - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wenn ich mir das Hotel bei meinem letzten Aufenthalt in Hammamet (Juni – siehe Bericht) nicht persönlich angeschaut hätte, dann hätte ich aufgrund der schlechten Bewertungen dort niemals gebucht. Bei diesem Besuch ist uns sofort die schöne und stimmige Architektur dieses Hotels aufgefallen, die den Gesamtkomplex als sehr wertig, gemütlich und weitläufig erscheinen lässt. Frau Wiem Trabelsi (Online Manager) hat uns bei einer exklusiven Führung ihr Hotel präsentiert und uns überzeugt dort zu buchen. Auch bei unserem…
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Service, Bedienung gehen auf die Wünsche ein.Beschwerden werden sofort abgestellt. Jeder versucht zu helfen.
Essen und Getränke sind top.
Als Badeurlaub super geeignet.
Animation geht auf die Gäste ein und sind für jeden Spaß zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum schöner Urlaub, wird zu 100% wieder geb
Sehr schöne Lage, direkt am Strand und wenige Gehminuten zum Zentrum Yasmine und Medina. Im Meer schwammen je nach Strömung viele Plastiktüten. Wir persönlich haben sie einfach mit rausgenommen und in die speziell dafür aufgestellten Kisten am Strand gelegt. Meist war das Meer allerdings klar und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Albtraum statt Traumurlaub :-(
Albtraum statt Traumurlaub!!! Nie wieder. Katatrophe. Ich kann die "gute Bewertungen" über dieses Hotel wirklich nicht verstehen. Ob diese "echt" sind??? Absolut nicht für europäische Urlauber!!! Für Einheimische ist dieses Hotel super geeignet!
Wir sind erschöpft und krank vom Urlaub nache Hause gekommen.