Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Nicht allzu grosses Hotel für Punta Cana Verhältnisse mit schönem Strand und genügend Schatten. Auch das Essen ist sehr gut.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel mit schönem Strand und gutem Essen
Schönes Hotel direkt am Strand. Nicht ganz so gross, aber mit guter Animation und Verpflegung. Liegestühle mit Sonnenschirmen am Strand.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr modernes Hotel an der Playa Bávaro
Erholsamer Strandurlaub mit der Möglichkeit zur Entspannung oder auch ein wenig Party. Alles ist möglich! Für uns nach einigen Besuchen das beste Hotel an der Playa Bávaro.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit dem Diamond Club !
Kleine Anlage mit Charme. Dieses Hotel geht nur mit dem Diamond Club!!!! Ganz wichtig! Ansonsten ist man höchstwahrscheinlich sehr enttäuscht. Der Strand im Diamond Club Bereich ist herausragend, der Service sehr gut, die Zimmer ausreichend und sehr sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gerne wieder
Die Dominikanische Republik ist ein echtes Urlaubsparadies und die eine Woche welche meine Familie im Royalton verbracht hat, war wundervoll.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach TOP!
Ich finde diese negativen Bewertungen echt traurig - da sie entweder von den Nachbarhotels gekauft wurden oder gelogen wurde. Das Hotel ist der absolute Hammer!!! Wir bekamen ein Upgrade ins "Hideaway" - ja, rückblickend würde ich das auf jeden Fall dazubuchen, wenn ich wieder hinfliege. Man hat ein eigenes Pool mit Poolbar, einen eigenen Strandabschnitt, wo keine Kinder hin dürfen, eine eigene Strandbar. Und noch ein eigenes Strandlokal, dort kann man sogar frühstücken. Die Gäste sind überwiegend Amerikaner -…
Iris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstklassiger Familienurlaub
Restaurants und Verpflegung sehr gut. Service und Unterhaltung einwandfrei Schöne Anlage. Relativ ruhig für Verhältnisse in Punta Cana nicht überlaufen und Anlage überschaubar. Der Weg zum Nachbarshotel mit Rutschbahnpark für Kinder ist einfach. Wer wegen dem Casino kommt sollte besser ins Hardrock Hotel. Das Casino ist viel grösser und Abends mehr los.
Hermann u.Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist wunderbar
Die Anlage selber ist super gepflegt. Poolanlage im DC Club mit tollem Strand . Essen und Trinken einfach super . Aber ein großes Problem für mich : bei einem Tagesausflug hatte ich mein neues Handy ( IPhone XS max ) beim Gang zum Bus liegen gelassen , Nach 2 Minuten war das Handy weg ! Es waren nur meine Bekannten am Treffpunkt und im Hintergrund vermutlich Putz-bzw. Gartenpersonal Meldung sofort an der Rezeption. es wurde uns aber nicht mitgeteilt das dieser Teil mit Kameras überwacht wird Nach intensiver…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Die Anlage selber ist top. Schöne Wege, schöne Grünflächen sehr sauber und gute Poolanlagen. Für unsere Entspannungsreise super geeignet. Auch der Strand ist toll. Angebote an Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Diese Anlage vergoldet jeden Bereich ...
Schöne Anlage. Nur im Diamant Club (40 Euro pro Tag ) bekommt man eine Führung durch das Hotel , einen privaten Guide , Tischreservierung Am Strand gibt es 4 Unterteilungen Diamant Club (liegen mit Auflagen ) Normal (defekte liegen ohne Auflagen ) Memorie (anderes Hotel ) Hiseaway (+18) Am Strand ist dauerbeschallung von 3 Seiten . Daher keine Ruhe möglich Abends ist bis 22 Uhr Animation im Theater , danach können die Gäste In die Disco bis 2 Uhr