Anish Roeder(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in Münchner Stadtnähe
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Zimmer und eine gute Hotelbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön aufgebaut und bieten viel Licht für ein angenehmes Erlebnis. Die kleine Fensterbank auf die man sich legen kann ist perfekt um zu entspannen und ein Buch zu lesen.
Mike Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Was Neues ausprobiert & zufrieden!
Sehr sauberes und modern wirkendes Hotel. Man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück war sehr gut. Hier lässt es sich aushalten. Sehr zu empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jung ,hip und überteuer! Ohne Service!
Gut gelegen,zentral, sauber ,neu! Aber gewöhnungsbedürftiges Hotelkonzept!Hotel für junge,anspruchslose Kunden.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel. Die Lage zum bahnhof sind nur gut 500 Meter. Sehr schöner Empfang, Zimmer klein aber sehr modern! Super zufrieden!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Chices, modernes Stadthotel
Sehr modernes Stadthotel ca. 10 Min vom Hauptbahnhof entfernt. Fancy Design mit Marshall Verstärker auf jedem Zimmer. Frühstuck absolut empfehlenswert und alles frisch. Sehr digitaler Ansatz: Check-in am Ipad, kein Check-out notwendig.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Favorit in München
Das Ruby Lilly ist mein Lieblings Hotel für kurze Trips nach München. Die Zimmer und die Lobby sind sehr modern gehalten. Der Check-in erfolgt digital über ein Ipad. Das Frühstück ist lecker, die Sitzmöglichkeiten an normal großen Tischen, aber überschaubar. Es findet 1-mal im Monat auch ein After-Work in der Lobby statt, welches sehr beliebt ist. Als Hotel gast kommt man an der Schlange vorbei und kann bei live DJ Musik tanzen und trinken. Sehr schön sind auch die Zimmer in den oberen Stockwerken, teilweise mit…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr modernes Hotel mit tollem Frühstück
Ein sehr modernes Hotel in einer ganz hervorragenden Lage. Man fühlt sich eigentlich wieder in einen Fernseher Museum. Das Frühstück ist ganz hervorragend und man hat eine ausreichende Auswahl um satt zu werden. Den Check in an der Rezeption erledigt man über das iPad das war natürlich hervorragend wenn man es etwas eilig hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Die Zimmer sind wirklich super.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für gehobenen Standard.
Sehr saubere Zimmer! Modern und super gelegen. Die Zimmer sind auch relativ geräumig. Wir steigen hier immer ab, wenn wir in München sind.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Unterkunft zum guten Preis
Zentral gelegenes Hotel mit großen und schön ausgestatteten Zimmern zu einem - insbesondere für München - sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Unkomplizierter Check In & Out, etwas schleppender Getränkeservice beim Frühstück, Frühstücksraum insgesamt ein wenig zu klein.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war wie immer exzellent. Super freundliches Personal, tolle Zimmereinrichtung und einfacher Check-In. Die Lage ist auch super und ganz in der Nähe von verschiedenen Restaurants und Hauptbahnhof