Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel.
Sehr angenehme Atmosphäre, jugendliche und entspannte und aufmerksame Crew. Einrichtung sachlich aber komfortabel. Für München erstaunlich kostengünstig.
Irmgard (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Städtereise
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtete. Bad / Toilette mit Glasscheiben allerdings nicht do meins. Vorhänge zum zuziehen gibt es aber. Tram in der Nähe um in die Innenstadt zu kommen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter öffentlicher Anbindung (Straßenbahn vor der Tür) Tolle Bar am Abend und sehr gutes Frühstück.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ganz ok, aber wird nicht zum Stammhotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig angebunden mit einer Straßen- und U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür und bietet eine kleine eigene Tiefgarage (sehr verwinkelt) für Hotelgäste an.
Deborah(19-25)Deutschland
Kleines schickes Hotel
Allgemein sehr schickes Hotel in guter Lage von München. Mir war das Frühstück etwas zu ausgefallen, hat aber gut geschmeckt und die Zimmer etwas klein, aber für eine Geschäftsreise völlig ausreichend.
Marius(36-40)Deutschland
Cooles Konzept - ich komme gerne wieder
Ich habe selten ein Hotel erlebt, in welchem sich ein Konzept so locker leicht komplett durchzieht. Ich würde es mal als Hipster-Hotel bewerten. Das Zimmer ist super stylisch - habe selten so gut geschlafen. Es ist alles vorhanden (inkl. Save, iPad zum Surfen, extra angefertigtes Duschzeug und Shampoo). Das Frühstück hat mich ebenso sehr überzeugt. Der Aufenthalt hat Lust auf einen weiteren Besuch gemacht!
Fuad(31-35)Österreich
Schönes Hotel, jedoch Lage/Gege nicht ganz so toll
Schönes Hotel mit stylischer Einrichtung, Zimmer jedoch eher länglich und die Lage und Gegend nicht gerade berauschend. Aber sonst schönes Hotel.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Stadt Hotel sehr witzige Atmosphäre
Sehr witziges Designer Hotel im Herzen von München. Sehr coole Bar im der Lobby. Tolles Team im Hotel versuchen alle Wünsche zu erfüllen,.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Junges überachten, im Preis deutlich zu teuer
Sehr modern eingerichtetes Hotel in der Münchener City, welches überwiegend von Gästen bis ca. 35 Jahren besucht wird. Vom Empfang bis zum Zimmer ist das Hotel auf jung getrimmt. Für ein **** Sternehotel definitiv zu teuer.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut, fancy, angenehm. Etwas gewolltes Kontzept
Typisches fancy Design Hotel mit „individueller“ Atmosphäre. Wie alle Hotels dieser Art etwas gewollt mit einer Motto-Geschchte aufgeladen (hier: TV-Serie Monaco Franze) und in den öffentlichen Bereichen extrem dunkel beleuchtet. Insgesamt: Angenehm, sauber, schöne Zimmer die auch hell sind, guter Service. Bleibt aber am Ende eine Kette (ähnlich Mama Shelter o.ä.). In meinem Zimmer fuhr nachts die Tram. Unfassbar schlecht isolierte Fenster.