Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schickes Boutique-Hotel für einen Städte-Trip
Sehr angenehmes Hotel um für ein paar Tage die Stadt zu erkunden. Sehr freundliches Personal und clean gestaltete Zimmer.
Julia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage zu den großen Kunstmuseen (3 Minuten zu Fuß) Hauptbahnhof ist ca. 5 Min zu Fuß. Ruhige Lage, insbesondere die Zimmer zum Innenhof. Gemütliche Zimmer. Gute Idee: kleine Teeküche auf dem Flur!
Holidaypitter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes, günstiges Hotel, Daumen hoch
Zentral gelegen, dafür günstig. Zimmer klein, sauber. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man die Dusche durch die Toilette betritt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Nachts konnte man das Fenster offen lassen, frühmorgens wurde es sehr laut. Unbedingt ein ruhiges Zimmer verlangen, das geht sicher besser, als wir es hatten. Frühstück schön. Personal ist für meinen Geschmack etwas zu cool. Duz-Kultur, muss man mögen.
sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Style! Ich habe jetzt mein MUC Hotel!
Super schmückes kleines Designhotel im Herzen der Stadt . Wahnsinns Preisleistungsverhältnis . Wer Glas und Style liebt ist hier richtig !
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel mit 60er/70er Jahre Flair. Kult!
Stilvoll eingerichtetes Hotel mitten in München. Sehr schön eingerichtet. Reichlich Parkplätze (Tiefgarage) vorhanden (kostenpflichtig für 17 Euro pro Tag aber besser als Strafzettel oder abgeschleppt werden!). Gesundes Frühstück und alles im Bio Style. Auswahl war zwar nicht extrem aber in welchem Hotel habt Ihr mal Chia Samen zum Frühstück bekommen!? Hier gab es außer den Chiasamen noch einiges mehr was man sonst nirgendwo in einem Hotel zu sehen bekommt. Verschiedenste frische Teesorten und verschiedenste…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stylisches Hotel in Münchens City
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zu Fuss zum Bahnhof und in die Innenstadt gehen. Das Ambiente ist sehr modern, mit eigenem check-in über Touchscreen in der Hotel-Lobby, die gleichzeitig Frühstücksraum und Bar ist. Das Zimmer war etwas klein, aber mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Waschbecken befindet sich im Schlafbereich, die gläserne Dusche und das abgetrennte WC mit Milchglascheibe lassen nicht viel Privatsphäre zu, ist aber alles neu und super-modern. Das Frühstück war abwechslungsreich,…
Andre(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Trifft genau mein Geschmack !!!
Mal ein ganz anderes Hotel mit vielen Besonderheiten z.B. im Zimmer ein Tablet, großer Lautsprecher zum Musik hören, also alles was ich für einen tollen Aufenthalt benötige.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eigenwilliges Konzept.
Relativ neu, gute Lage. Sehr kleine Zimmer, kaum Ablagemöglichkeiten, keine Getränke. WC -und Dusche als Glaskasten im Zimmer. Zufahrt zur Tiefgarage äusserst unprofessionell geregelt. Man kommt an, muss sein Fahrzeug zunächst draußen an der Straße abstellen, wo es keine freien Parkplätze gibt, um dann zuerst in der Rezeption anzustehen, einen Strafzettel zu riskieren im voraus zu bezahlen und den Zugangscode abzuholen. Hätte man anders regeln können.
Daniela(41-45)Deutschland
Luft nach oben
Super stylish. Sehr cool.gut gelegen.loubge sehr geschmackvoll. Bar gut sortiert. personal zu jung und "unbekümmert".
Stefan(46-50)Deutschland
Modern und günstig gelegen
Günstig gelegen, angesagte Cocktailbar im Haus, Moderne und originell eingerichtete Zimmer, zur Straße hin etwas laut