Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolutes Tophotel mit tollem Stil, was besonderes
Für eine Nacht waren wir hier zu Gast und das Konzept hat Eindruck hinterlassen. Empfang und Restaurant ist eine Einheit. Wir überall im Haus sehr nette (junge) Leute die hoch motiviert ihren Job machen. Das Zimmer war wunderbar hell, viel Fenster, gutes Bett, TV ausreichend groß. Die Dusche im Prinzip zentral im Zimmer- außergewöhnlich. Die Decken und die Gänge im Hotel etwas „industriemäßig“- aber das ist auch Teil des Konzept. Frühstück war übersichtlich, Auswahl durchschnittlich. Es gibt eine Tiefgarage- mit…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optische Mängel werden als Design verkauft
Knapp 15 Minuten zu Fuß vom Stachus entfernt, aber die Straßenbahn hält direkt nebenan. Mein Zimmer war relativ klein. Das Waschbecken war separat im Zimmer und nicht zusammen mit Toilette und Dusche in einem Badezimmer. Sichtbare Rohre an der Decke im Zimmer und unverputzter Flur kann man bemängeln oder wie hier einfach als Design Hotel verkaufen - muss man mögen. Eine coole Idee fand ich das Tablet im Zimmer, genutzt habe ich es dennoch nicht viel. Das Frühstück war absolut in Ordnung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Modernes stylisches Hotel mit dunkel gehaltenen Gängen. Perfekt für einen Kurzurlaub mit super Frühstück. Zentrum bequem zu Fuß erreichbar. Moderne
Eric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer okay; Service verbesserungsfähig
Wir haben ein günstiges Stadthotel in München gesucht und sind auf das Ruby gestossen. Zimmer ist eher klein und die Reception ist gleichzeitig eine Bar. Wenn also der Bar Andrang gross ist, dann ist der CheckIn eher mühsam. Das war bei uns leider der Fall...
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit tollem Preis-, Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit einem sehr ansprechendem Ambiente. Das Team war sehr nett und hat sich jederzeit um unser Wohl gekümmert.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues Hotel in München, gefällt
Neues Hotel, toll eingerichtet, Zimmer eher kleiner, keine Schränke. Lage ist okay, nähe des Hauptbahnhofes. Würde wieder kommen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz Wiesn gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas anders als man es gewohnt ist. Der Empfang war unkonventionell aber sehr nett und hilfsbereit. War zum Oktoberfest da und die Wiesn ließ sich gemütlich zu Fuß erreichen.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales, freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr zentral. Sauberkeit könnte verbessert werden. An der Bar etwas orientierungslos.
Leopold(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wundervolles Design-Hotel
Man fühlt sich wie in einer anderen Zeit. Das Zimmer und alle Räumlichkeiten wurden liebevoll gestaltet. Von der Ausstattung könnten andere Hotels noch einiges Abschauen. Lediglich der Check-In Vorgang war mir zu unpersönlich.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr stylisches Hotel mitten in München
Sehr schönes, modernes Designhotel in guter Lage mitten in München. Gutes Frühstücksbuffet ökologisch und gesund. Self-Check_in etc. beschleunigt die Vorgänge.