Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Industriestil - schönes Hotel
Schlichter, minimalistischer Industriestil - wahrscheinlich nicht jedermanns Sache aber mir hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist neu und alles war makellos und super sauber. Mein Zimmer (Nest) war total gemütlich und hatte ein riesen Fenster mit einem tollen Blick über München. Gut gelöst ist die kleine Küche mit Heißwasser und Eiswürfeln auf der Etage.
Claudia(31-35)Deutschland
Das war klasse!
Wir haben das Ruby über Secret Escapes zum Schnäppchenpreis gebucht und für eine Nacht besucht. Die Ankunft war sehr nüchtern. Die Dame zeigte uns das Tablet zum einchecken und das war es schon. Keine Info zum Früstück oder ausschecken, auch auf dem Zimmer fand man dazu nichts. Wir hatten ein Lovely Zimmer im 7. Stock, die Aussicht war schon gigantisch. Das Zimmer nett gemacht und das wichtigste, das Bett war mega bequem. Die Seifen und die Body Lotion duften herrlich. Allerdings ist auch nicht alles gut…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel in MUC - jederzeit wieder!
Top modernes Hotel in zentraler Lage in München. Für Geschäftsreise ideal - großes Frühstücksbüffet mit breiter Auswahl.
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr modern eingerichtet und gute Lage. Freundliches Personal an der Reception. Sehr schönes Zimmer mit toller Regendusche und bequemen Bett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
gerne wieder. gutes Konzept. nettes freundliches design mit gut durchdachten zimmern. gutes frühstück. vernünftige preise. gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Das Moderne mit besonderer Architektur Hotel
Ein Hotel mit einem besonderen modernen Charakter, das in der einer modernen Architektur steckt. Man fühlt sich wohl.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes, neues Hotel in München
Schönes, sauberes, neues, modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Feines Frühstück. Eingecheckt wird selber - bei Fragen sind Mitarbeiter da. Komme gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Na ja, Münchener Preise für neue Hotels!
Tolles neues Hotel. Aber Achtung die günstigeren Zimmer sind zu klein. Gute Lage. Tolles Frühstück. Preise eher zu hoch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
"Duz"-Hotel
Sehr neues Hotel, zentral gelegen, nettes Design, aber eher für Touristen als für Geschäftsreisende gemacht, leckeres Frühstück
Goran Pavlic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles neues Hotel in München
Ein gutes Hotel - mit einer guten Lage / unmittelbar in der Nähe des Bahnhofes und mit Anschluss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. In 5 Min ist man in der Münchener Innenstadt.