Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel für Stadttrip
Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen sicher auch mal wieder. Für einen Kurztrip optimal und preislich akzeptabel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistung top
Sehr modernes Hotel im Herzen von München, Innnestadt ist bequem zu Fuß oder mit den Öffis erreichbar
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Kleine Zimmer, Nettes Personal, gut wenn man es für einen guten Preis bekommt
Check-In am iPad ist etwas nervig
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Design-Hotel in München
Sehr stylisches Hotel in München. Das Designkonzept hat mir richtig gut gefallen. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen mit toller Dachterrasse, auf der man an langen Sommerabenden ein kühles Getränk und den Blick über die Dächer Münchens genießen kann.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur Kartenzahlung???? besser alles möglich
Es war ein Geschenk, das Hotel war modern und perfekt von der Lage, leider ist nur Kartenzahlung möglich dadurch kein persönlicher Kontakt, also mir wäre lieber beides möglich lieber
Xhoi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schickes Hotel
Schickes und hippes Hotel mit gutem Service in zentraler Lage. Die Zimmer-Konstellation fand ich eher seltsam und hätte erwartet, dass das Zimmer größer wäre.
GretaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super!
Mein Lieblingshotel in München!:) Die Einrichtung und das Ambiente überzeugen sehr und die Terasse hat einen tollen Ausblick auf die Stadt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gut gelegenes hippes Hotel
Gute gelegenes Hotel mit eher kleinen Zimmer die cool und modern eingerichtet sind. Besonders positiv in Erinnerung sind mir das umfangreiche Frühstück und der automatisierte schnelle Check In
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Zentrale Lage und angenehmer Service für Geschäftsreisende
Tolle Lage und gut zu erreichen - für Geschäftsreisende und City Trips - angenehmes Service und saubere Zimmer
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Stadt Hotel
Tolle lage, schöne Zimmer, nette Personell, tolles Frühstuck, Tolle dachbar, sehr stylish gemacht, Tiefgarage für Autos