Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schickes Hotel in guter Lage
Bar hat 24/7 geöffnet. Gute Cocktails. Ein kostenloser Cocktail, wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet
Vjw(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Oktoberfest Hotel
Die Lage für das Oktoberfest ist gut, in 10-15 min ist man bei den Wiesen gelaufen. Zimmer sind eher sehr klein und daher nicht für mehr als 2 Tage geeignet.
Lennart
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Stadthotel in guter Lage
Kostenlos Kaffee auf der Etage
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruby Lilly - ich würde es sofort weiterempfehlen.
Eine sehr gute Entscheidung. Wir sind zum Helene Fischer Konzert auf dem Messegelände angereist und haben uns bewusst für das Ruby Lilly entschieden. Sauber, der Service sehr gut, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ideal, ganz in der Nähe des Münchener Hauptbahnhofs gelegen. Das ganze Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Komme gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super Lage. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr schön. Die Entfernung zu öffentlichen Verkehrsmittel top. Bar sehr ansprechend.
Doron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Cooles Spaßhotel - tolle Lage!
Hotel ist ein kleines Juwel im Herzen von München, wirklich guter Service - obwohl die Bar etwas verbesserungswürdig war. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht spektakulär. Ich würde wieder hingehen
TAG(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel
Modernes Hotel, relativ zentral gelegen und nicht weit weg von den wiesn, jedoch sehr sehr kleine Zimmer und Bäder, was nicht so gut ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Konzept, leider noch Verbesserungspotential
Sehr modernes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern und schönem Ausblick. Leider waren die Zimmer ein wenig schmutzig. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt für einen Citytrip
Das Hotel ist modern und hat eine sehr gute Lage. Für einen Citytrip um München kennenzulernen ideal.