schickes Boutiquehotel in guter Lage in München. Die Parkgarage hilft. Zimmer waren sehr sauber. Großzügiges Frühstücksbuffet mit hipster-Charakter (positiv gemeint!).
Schickes Designhotel, in zentraler Lage, Service ausbaubar, Rezeption unflexibel, Wir mussten in ein öffentliches Parkhaus ausweichen obwohl fast alle Plätze frei waren, Rezeption leider nicht flexibel und hilfsbereit bei 20 Euro pro Tag für den Parkplatz fast unverschämt hat mir den ersten Urlaubstag etwas verhagelt.
Sehr schicke Inneneinrichtung, modernes Gesamtkonzept. Die Zimmer waren absolut sauber. Zum Zeitpunkt der Reise offensichtlich Personalknappheit beim Frühstück, das war völlig chaotisch. Normalerweise allerdings tolle Buffetauswahl.
Stylisches Hotel in zentraler Lage in München.
Self Check In & Out möglich- alles super unkompliziert. Parkhaus des Hotels hat nur begrenzt Plätze. Mit etwas Glück kann man direkt an der Straße vor dem Hotel parken
Schönes Stylisches fast neues Hotel in super Lage in München. Vieles interessantes fußläufig gut zu erreichen. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder. Bitte bucht jedoch nicht die kleinste Zimmer Kategorie, übrigens lecker Duschgel...
Die Lage des Hotels nahe des Hauptbahnhofs in der Maxvorstadt ist ideal. Alle Cafés und Restaurants sind schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Einzig die Preise sind an einigen Tagen sehr hoch. Mit ein wenig Geduld findet man eine gute Rate.
Das Hotel liegt gut unweit vom Hauptbahnhof und zu Fuß oder ÖPNV schnell erreichbar. Die Zimmer sind angenehm geschnitten und eingerichtet. Das Personal ist hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig und lecker.