Suzette(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positives Erlebnis in einem Lebensstil-Hotel
Ein gutes Life-Style Hotel mit sehr freundilchen und hilfsbereiten Personal. Sehr positiv waren die Öffnungszeiten der Bar: 24/7.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Perfekt für Geschäftsreisen - Tolle Lage und schöne Zimmer
Tolle Lage direkt in Düsseldorf. Man ist überall sehr schnell. Zimmer für Einzelreisende sind perfekt und die Lobby/Hotelbar sehen toll aus.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Ruby ist 1 mit Stern
Alle Ruby Hotels, insbesondere Düsseldorf ist eine absolute Empfehlung. Super neues und sauberes Hotel, cooles Design, sehr nette Mitarbeiter. Gute Preis Leistung
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Neues Hotel in zentraler Lage mit guter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr neu und die Atmosphäre war gut. Es liegt ziemlich zentral in der Stadt und ist gut erreichbar.
Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles hotel
Herlich modernes and trendy hotel nür 5 min laufen zum altstadt. Einchecken ist einfach und staff sehr freundlich. Zimmer sind super herliches bet und dusche. Klima anlage ist prima. Frühstück nicht gehabt. Bar ist 24 stunden und viele Sorten Getränke.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super zentrale Lage zum fairen Preis
Die Kissen sind mir persönlich zu hoch. Schlafen fällt mir damit schwer.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel, aber Fokus nicht erkennbar
Modern wirkendes Hotel mit jungem Flair in guter Lage (Nähe Kö und Altstadt). Die Lobby wirkte etwas zugig und das Frühstücksbuffet etwas suboptimal organisiert.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Zweckerfüllend
Ein Design Hotel vom feinsten, Zimmer sind elegant eingerichtet, einzig das man extra für ein Frühstück bezahlen muss das nicht mal 1/3 des verlangten Preises wert ist, leider frech.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zentrale Lage und tolles Frühstück
Die Lage des Hotels war für die Geschäftsreise ausschlaggebend. Ich komme sehr gerne wieder für den nächsten Besuch der Niederlassung nebenan.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideal für den Businesstrip
Das Ruby Luna liegt zentral in der Düsseldorder City nur unweit von der Kö. Das Personal war freundlich, das Zimmer recht klein aber gut ausgestattet und das Frühstück absolut ausreichend. Abzüge gibt es von mir nur für die m.E. nach sehr schlecht zu regelnde Klimaanlage.