Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gelungener Aufenthalt
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Zimmer war sehr Sauber und aufgeräumt. Frühstück konnte im 9. Stock mit einem sehr schönen Rundblick über den Hafen und Teile der Stadt Sassnitz eingenommen werden. Es gab ein reichliches Buffett und auf Sonderwünsche (auf Grund von Allergien) wurde kurzfristig eingegangen und erforderliche Lebensmittel zur vollen Zufriedenheit bereitgestellt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fazit
Gut Organisierter Betriebsablauf mit freundlichen Angestellten und angenehmen Flair zum Wohlfühlen. Zimmer und Restaurants sehr ansprechend- Schwimmbad und Sauna ein gutes Angebot zur Entspannung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Es hat uns insgesamt wieder sehr gut gefallen Wir entschieden uns für ein Zimmer zur Landseite, es war ok, die Zimmer mit Meerblick sind unverhältnismäßig teuer geworden Leckeres Frühstück mit gutem Kaffee und freundlichem Personal, wobei ich hinterher sein musste, um ein leckeres Körner Brötchen zu bekommen, aber der Blick auf und über die Ostsee ist einfach genial Das Schwimmbad war super, weil es auch schön leer war, auch die Sauna und der gesamte Bereich sind toll Schade dass die Dampfsauna geschlossen war…

Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ferienurlaub
Wie immer sehr erholsame Tage, sehr freundlicher Service, sehr gute Atmosphäre. Neue Öffnungszeiten im Schwimmbad sehr angenehm !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und das Frühstück war hervorragend. Das Personal war ebenfalls durchweg freundlich.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön
Wellness- und Spa-Bereich sind sehr gut ausgestattet, so dass wir sehr gut relaxen konnten. Freundliches Personal, sehr gutes Essen - all das hat unseren Aufenthalt sehr positiv gestimmt. Sicherlich kommen wir gern wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Aussicht beim Frühstück. Zentral gelegen, alles fußläufig zu erreichen, ÖPNV vor der Tür. Hauseigene Restaurant schmackhaft und zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein gelungenes Wochenende
Service sehr gut. Schwimmbad und Sauna ausgiebig genutzt. Renovierung der Zimmer und Balkone gelungen. Konnten kurzfristig kostenfrei stornieren und umbuchen (danke).
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien
Unser Familienzimmer war toll eingerichtet und sehr geräumig. Das Frühstück im Panoramacafe im 9.OG hat uns sehr gut gefallen. Es war abwechslungsreich und vielseitig, also es ist für Jeden etwas dabei. Im Wellnessbereich mit Sauna und Pool kann man einen erlebnisreichen Tag gemütlich ausklingen lassen. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich.Wir kommen immer wieder gern nach Saßnitz
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herr
Das Hotel der Raulff Hotels Gruppe ist sehr schön gelegen.Eine tolle Aussicht aus dem Zimmer und aus dem Frühstücksraum.Hervor zuheben ist das Personal von der Putzfrau bis zum Service Personal immer freundlich egal wie Stressig es ist.Kommen immer wieder gerne zum Übernachten.