Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht mal für eine Nacht gut
Das einzige gute ist der Meerblick. Das personal an der Rezeption ist unfreundlich. Die Parkplätze sind zu eng. Das Frühstück war ein Albtraum, keine große Auswahl. Mein Kopfkissen war so klumpig dass ich nicht drauf schlafen konnte sondern mir ein Handtuch hinlegen musste. Das Badezimmer ist zu klein.
Heinz Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Reise wert
Für einen Kurzurlaub super geeignet. Freundliche Mitarbeiter tolle Küche im Restaurant , gut gelegen , Stadthagen in wenigen Minuten zu Fuß
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder aber nur mit einer Sylvester Feier
Hotel mit Sanierungsbedarf und kleinen Zimmern, dafür aber gut gelegen mit herzlichen Ausblick . Die Lage ist ideal und gut gelegen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub auf Rügen, gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel (von außen) aber alles sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend groß für zwei Personen. Mitarbeiter freundlich. Schwimmhalle groß und in sehr gutem Zustand.
KATRIN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht unbedingt , es gibt bessere Alternativen im
Das Hotel ist von aussen ein grauer Betonklotz. Die Inneneinrichtung ist neu. Bei Buchung mit Meerblick hat man einen phantastischen Blick zur Ostsee.
Maxe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein langes Wochenende in Ordnung
Etwas altbacken, sieht eher aus wie eine Jugendherberge, von außen wie von innen. Zur Seeseite alles Balkone, schöne Aussicht, bröckelnder Beton, verrostete Geländer zwei Stühle, aber kein Tisch. Die letzte Renovierung ist wohl 25 Jahre her. Die Restaurants und die Bar sind in Ordnung, das Personal sehr freundlich.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ich würde das hotel sehr empfehlen und werde es wi
frühstück ok zimmer sehr gut restorante verpflegung speisen sehr gut broilerbar speisen sehr schmackhaft wellnessbad gut
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht nochmal
Ein alter Plattenbau der dringend Renoviert werden muss. Parkplätze so gut wie keine vorhanden. Preis Leistung stimmt nicht überein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ich empfehle gern das Hotel.
Ein schönes Hotel, es ist sauber, Personal freundlich einfach alles perfekt. Es hat ein kleines Schwimmbad und die Hotel Gaststätte ist sehr gut.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ganz OK
Das prsonal war in allen Belangen sehr bemüht und immer freundlich. Aber die Aussenanlgen sollten einer massiver Grundreinigung unterzogen werden, das hat nichts mit Winter zutun. Die uralten Eisengeländer auf den Balkonen, wo der Rost aus der Farbe kommt, müssten dringed mal ausgetauscht werden.