Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Guten und leichten Flair aus den 80 iger Jahren. Uns hat es gefallen. Es muß ja nicht 7++ Sterne sein. Ihr Hotel ist empfehlenswert.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Rügen
Das Hotel liegt wunderbar mit Blick aufs Meer. Der Hafen ist zu fuss in fünf Minuten zu erreichen. Tolle Umgebung. Es ist alles in der Nähe, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Einfach herrlich. Jederzeit gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nächster Urlaub - dieses Hotel
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, wenn ich wieder zur Insel fahre werde ich dort absteigen. Das gesamte Team setzt alles daran die Gäste zufrieden zu stellen und es gelingt!

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel
Mir hat dieses Hotel auf Grund seiner wunderbaren Lage sehr gefallen. Der Ausblick auf die Ostsee und den Hafen war einfach toll. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage dort. Die Zimmer una d das Bad war sauber und ordentlich. Sigrid 30.04.2015
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder
Ich war froh dieses Hotel schnell wieder verlassen zu können, in den vergangenen 25 Jahre wurde dem Hotel der "DDR Charme" nicht ausgetrieben. Zum Hinweis auf die gesamte Situation wurde lediglich erklärt, dass dieses Hotel keinen Stern besitzt und man auch keinen erwarten sollte. Im Nachgang fühlte ich mich hier einfach nur abgezockt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön jedoch mit Nachbesserungsbedarf
Die Lage des Hotels ist sehr schön am Hafen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches sehr schön war. Leider ist die Einrichtung schon sehr veraltet. Hier ist jedenfalls etwas Änderungsbedarf. Das Frühstück war sehr schön im obersten Stockwerk des Gebäude und wir hatten immer einen Fensterplatz mit Meerblick. Die Auswahl der Speisen war absolut ausreichend. Das Personal war durch und durch freundlich. Parkplätze direkt am Hotel sind bei später Ankunft schwer zu bekommen. Je eher desto besser. Sonst kann man…
Gabor (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Interessantes Hotel in Top Lage
Wir buchten das Hotel über einen Gutschein. 4 Tage mit HP. Mein Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde entsprochen. Die Lage ist wirklich top. Nun hatten wir auch fantastisches Wetter...Man wacht auf und kann vom Bett aus die Ostsee und den Hafen von Sassnitz sehen. Ein sehr gutes Frühstück leitet den Tag im 9.Stock des Hauses auf perfekte Art ein. Abends gabs ein leckeres 3 Gang Menü im Restaurant Neptun was seperat vom Hotel betrieben wird. Natürlich ist das Hotel nicht neu und strahlt etwas ostalgischen…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernisierungsstau
Kurzurlaub in einem in die Jahre gekommenen Hotel, dass dringend modernisiert werden müsste (Mobiliar im Zimmer, TV, Fußbodenbelag, Bad usw.).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ex Mitropa Hotel Sassnitz
gut gelegendes ex Mitropa Hotel, in der Nähe vom still gelegten Fährhafen, dem 2 größten Seenotrettungskreuzer der DGzRS. Mit vielen Wander- und Spaziermöglichkeiten. Parkplätze für Autos stehen ausreichend zur Verfügung.Königstuhl erreichbar auch mit einem Bus.Sehr gute Bus und Bahn anlehnung. Nachts sehr ruhig.Zur Erholung auch für den kleineren Geldbeutel sehr gut geeignet.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit großen Reserven
Silvesterarrangement - Check-In eine war eine linde gesagt eine Zumutung. Ankunft 13:00 Uhr check-In nicht möglich. Nach Aussage der Dame an der Rezeption sind die Zimmer noch nicht fertig, Sie hat sich nicht einmal die Mühe gemacht nach Namen und Zimmer zu schauen, ob diese schon fertig sind. Nach check-In Zimmer bezogen, dieses sah aus ob jemand im Bett noch geschlafen hat und im Bad lag noch ein schmutziges Handtuch. Personal angesprochen und Probleme wurden sofort beseitigt. Das Essen im Restaurant war gut,…